последнее обновление

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 05 июл 2016, 15:00

бред - отправлять все кормушки ровно раз в хх минут
настройка
настройка интервалов
тут задаете как часто проверять список
при каждой проверке, все зеленые кормушки, будут отправлены
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 05 июл 2016, 18:43

ПОНЯТНО, СПАСИБО
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 06 июл 2016, 02:03

Влад подскажи пожалуйста я купил ваш бот на 1 месяц элит версию для теста что бы решить покупать дальше или нет. Пока мне всё очень нравится, единственное можно было бы в авто развитие деревни отключать полностью постройку какого то одного вида сырья, то было бы вообще супер к примеру я фармлю и у меня кроп почти в минусе, но засчёт фарма его всегда полный амбар, в настройки авто развития я глину с деревом поставил на максимум, на середину железо, а зерно поставил на самый минимум. но бот всё равно продолжает клипать фермы(

И ещё подскажи пожалуйста я заметил что травиан легендс загибается и задумываюсь попробовать поиграть в травиан кингдомс там народу в 2 раза больше. суть моего вопроса я знаю что бот можно перенести на другой сервер, а можно ли мой бот перенести на травиан кингдомс я видел что при регистрации можно выбрать эту версию.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 06 июл 2016, 10:48

Фермы могут строится если игра дает сообщение что нельзя построить здание из-за низкого производства зерна
Можно переносить на т5 и обратно
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 06 июл 2016, 11:06

влад подскажи пожалуйста как мне перенисти бота с травиан 4.4 на т 5?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 06 июл 2016, 11:09

переустановить
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 06 июл 2016, 11:15

спасибо, как всегда выручил
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 09 июл 2016, 01:14

Здравствуйте у меня появилась проблема. С меня спала защита новичков и я настроил сразу автоувод, я поставил что бы войска уходили в набег за 45 сек до нападения и после атаки что бы они возвращались. и минут через 20 смотрю на меня атака, обрадывался, думою проверить какраз. приходит атака а бот 0 эмоцый, хорошо что я за 5 секунд до атаки с другого браузера увёл войска. провиряю время сервера и моё время оно точное до сикунды, на серве минута меняется и моминтально у меня на компе меняется минута. я начал разбираться в чём проблема смотрю надо время синхронизировать, нажимаю и начинается такой бред) время на серве остаётся старое, а у меня на компе добовляется + 1:58 минут))) короче)))
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 09 июл 2016, 03:47

хз, сейчас вроде авто увод сработал нормально
Thor
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 11:12

Re: последнее обновление

Сообщение Thor » 11 июл 2016, 12:13

Здравствуйте, Поиграл с ботом 4-5 дней, бот понравился, бывало такое что он зависал и было написано что бот не отвечает, но такое было пару раз. А в целом всё хорошо. Сегодня проснулся смотрю бот войска не отправлял. присмотрелся а у меня Ваша учетная запись заблокирована!
Причина: Скрипты&боты, бля 4-5 дней и бан(. Я перед сном и после сна айпи менял, что бы думали что с разных компов сижу. У меня айпи денамическое и при перезагрузке роутера меняется и поэтому врятли мне кажется меня забанили из за большого онлайна. Я грешу то что я вчера заходил не через бот, а через оперу, мне надо было посмотреть когда у моих кормушек слитает защита для новичков так как в браузере бота она почему то не показывается эта инфа. Но перед тем как зайти в оперу я выходил с бота, и только после того как закрыл оперу я включил бот. это может быть причиной бана? и 2рой вопрос я уже не вижу смысл играть на этом серве где у меня бан. возможно пойду на ру 3 он стартует через пару недель. можно как то заморозить мою лицензию бота, так как я вместо месяца им попользовался дней 4-5.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей