Очередь построек, редактирование

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
vpnvetal
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 23:22

Очередь построек, редактирование

Сообщение vpnvetal » 07 авг 2016, 23:32

Почему нельзя перемещать задания в очереди построек?
Если создал список, и что-то забыл добавить, то как переместить выше?
Много ковырялся, так и не нашел этой элементарной функции...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередь построек, редактирование

Сообщение Vlad » 09 авг 2016, 15:04

Защита от дурака, от ситуации - воткнули в очередь склад, амбар, рынок, потом удалили склад и жалуемся что бот не работает, не строит рынок
vpnvetal
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 23:22

Re: Очередь построек, редактирование

Сообщение vpnvetal » 09 авг 2016, 22:09

Скорей всего наоборот, воткнули в очередь склад, амбар, рынок, но ГЗ провтыкали, вот чтоб его воткнуть перед амбаром и после склада, нада все удалить и все заново накликать, и если при кликанье еще раз что-то не пропустишь, это не защита от дурака, а кликай дурак, пока не научишься кликать без ошибок дурак.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередь построек, редактирование

Сообщение Vlad » 10 авг 2016, 10:46

ну дурак пусть кликает, умный поставит сразу рынок, а бот сам добавит склад, амбар, гз
vpnvetal
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 23:22

Re: Очередь построек, редактирование

Сообщение vpnvetal » 10 авг 2016, 18:48

ну да, только поставил очередь как надо строить на 2е суток, и через 12 часов бот 1/4 построил, а хотелось бы внутрь что-то воткнуть достроить, вот тут как раз пользователь как дурак, переписывает на листик все, что в очереди, затем стирает все, и заново все с листика перенабирает. ИМХО это недостаток бота а не защита от дурака.
Пересевши с TMbotа это оч как уж не удобно.

еще в ТМботе была оч клевая функция, выделил в списоке фарма 20 деревушек, правой кн нажал выставил сколько нужно разведчиков выслать, и разведчики побежали.
И в то время как они отправляются можно далее ставить задание боту, а у вас, пока действие не сделается, ничего не попровишь в заданиях. :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередь построек, редактирование

Сообщение Vlad » 11 авг 2016, 09:37

Пользуйтесь TMbot
Редактирования очереди не будет
Закрыто

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей