Бот не видит отчеты по фарму

D_C
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 02:11

Бот не видит отчеты по фарму

Сообщение D_C » 11 сен 2016, 02:18

На Т5 не видит отчеты по фарму. Ни потери, ни количество ресурсов. Он их даже прочитать не может. Открывает один отчет и зависает. Версия бота 4.1.2.5. Соответственно если поставить разведку на кормушку, то он только и делает что разведывает, атаки не отправляет.

Это так и должно быть?
D_C
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 02:11

Re: Бот не видит отчеты по фарму

Сообщение D_C » 11 сен 2016, 22:49

Теперь он вообще перестал что либо делать. Выдает такой лог:

11.09.2016 2:21:07: Произошло исключение!
11.09.2016 2:21:07: Type: EConvertError App version: 4.1.2.5
11.09.2016 2:21:07: Message: 'es_reporticon15_flat' is not a valid integer value
11.09.2016 2:21:07: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
11.09.2016 2:21:07: > [0040A5AA] SysUtils.ConvertErrorFmt (Line 3035, "SysUtils.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0040B589] SysUtils.StrToInt (Line 4072, "SysUtils.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [007B5366] Main.TForm1.AnalizeRepHTMLT5 (Line 32765, "Source\Main.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0073F17C] Main.TForm1.LogReport (Line 16046, "Source\Main.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [007F91FC] Main.TForm1.tmT5LoginTimer (Line 32765, "Source\Main.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [00453DFF] ExtCtrls.TTimer.Timer (Line 1620, "ExtCtrls.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [00453C6B] ExtCtrls.TTimer.WndProc (Line 1578, "ExtCtrls.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0042F650] Classes.StdWndProc (Line 10563, "classes.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0046B7EC] Forms.TApplication.ProcessMessage (Line 6856, "Forms.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0046B833] Forms.TApplication.HandleMessage (Line 6875, "Forms.pas")
11.09.2016 2:21:07: > [0046BACE] Forms.TApplication.Run (Line 6959, "Forms.pas")
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не видит отчеты по фарму

Сообщение Vlad » 12 сен 2016, 13:45

Проверю
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Бот не видит отчеты по фарму

Сообщение demon » 14 сен 2016, 16:21

Исправлено. Обновитесь и проверьте пожалуйста.
D_C
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 02:11

Re: Бот не видит отчеты по фарму

Сообщение D_C » 15 сен 2016, 21:13

demon писал(а):Исправлено. Обновитесь и проверьте пожалуйста.

Вроде работает, спасибо. Только отчет (табличный) не формирует.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость