Бот при включении заходит за замещаемый персонаж

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Бот при включении заходит за замещаемый персонаж

Сообщение MIXA777 » 01 окт 2016, 08:16

Добрый день!

Собственно ошибка заключается в том, что с определенного момента бот начинает при запуске заходить за замещаемый персонаж. Приходится ставить бот на паузу выходить в лобби выбирать своего персонажа заходить, а потом отключать паузу, но при этом после паузы бот снова заходит за замещаемый персонаж.

Как быть какие способы решения ошибки? спасибо
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот при включении заходит за замещаемый персонаж

Сообщение Vlad » 05 окт 2016, 13:46

доступ на акк в личку, проверю

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость