не показывает важную инфу

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
хон
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 16:14

не показывает важную инфу

Сообщение хон » 01 окт 2016, 16:18

бот не показывает требуемые ресурсы для постройки зданий/полей, стоимость постройки юнитов, не показывает даже почти все награды в списке заданий... в чем подвох?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не показывает важную инфу

Сообщение Vlad » 05 окт 2016, 13:46

скриншот сделайте, что не показывается у вас
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не показывает важную инфу

Сообщение terxis » 19 ноя 2016, 13:01

День добрый, не показывает отчеты. 2 бота, на разных пк, когда приходит отчет можно его открыть полистать старые новые, но когда заходишь в отчеты там шаром покати. Хоть какие фильтры ставь не отображается ни один. При входе через браузер все ок.

Еще это наверно мимо кассы, но так же меня уже порядком утомили его вылеты. В соседней теме уже прикладывали скрин на ошибку чтения че то там 0000 0000. Они бывает отличаются но регулярно бот умирает и при попытке его закрыть выдает эту самую ошибку, решается только убиванием процесса. На 10 ке чаще, на 8 ке бывает но всего пару раз.

Еще он стабильно жрет примерно 30% от процессора, даже во время бездействия. Дота 2 таже забирает около 20%.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не показывает важную инфу

Сообщение Vlad » 21 ноя 2016, 12:23

Почистите кеши и сделайте скрин, не понятно что вы там не видите
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не показывает важную инфу

Сообщение terxis » 21 ноя 2016, 20:17

Нечего тут смотреть, в этом то и прикол. Отчеты есть, но они не отображаются. А вот если придет новый отчет и я его открою то смогу посмотреть и его и более ранние. До тех пор пока не закрою окошко отчетов. И о чудо опять отчетов нет. https://yadi.sk/i/3Fq2EJKNzAcBp
И так везде, не только в просмотре всех отчетов (на карте наводишь на деревню видишь удачно разведано 19:30, нажимаешь посмотреть отчет, а там нифига) Я повторюсь это не одно устройство, 2 устройства 2 бота Lite и elite одно и тоже.
А это та самая ошибка в 10 раз за день.
https://yadi.sk/i/P6g5czdNzAgPi
Кеш почищен. Бот под т4 работает как часы, сомневаюсь что дело в 2 х компах одновременно, с одинаковыми симптомами на разных ОС.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не показывает важную инфу

Сообщение Vlad » 22 ноя 2016, 11:11

Зайдите в игру в интернет эксплорер
Если там то же не видно, в панели управления сбросить ИЕ к стандартным параметрам
Все равно нет, писать в саппорт игры
Нижняя часть бота - окно интернет эксплорера, бот рендерингом страниц не занимается
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не показывает важную инфу

Сообщение terxis » 22 ноя 2016, 12:27

Ну да, у меня не отображается в ie и сброс не помог, а у вас нормально отображается?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не показывает важную инфу

Сообщение Vlad » 22 ноя 2016, 13:35

Ну месяц назад точно отображалось нормально, может обновление игры было кривое

ЗЫ
Проверил
В опере и ИЕ не работает
В лисе работает
Ждите пока игру исправят...
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не показывает важную инфу

Сообщение terxis » 24 ноя 2016, 21:25

По обращению в службу поддержки ответили, "у меня в ie все открывается, передам что бы проверили", не хватало приписки так что иди на хер.

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей