прокси

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

прокси

Сообщение Creatori » 17 ноя 2016, 00:08

поставил галочку,ввел логин пароль прокси написал ип, порт(прокси рабочие)
результат http://clip2net.com/s/3EunIsa
теперь не запустить вообще бота сразу выдаёт вот то что на скрине
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: прокси

Сообщение Vlad » 17 ноя 2016, 12:22

Прокси в студию!
В UnitSender.ini замените
P0_UseProxy=1
на
P0_UseProxy=0
и сохраните
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

Re: прокси

Сообщение Creatori » 17 ноя 2016, 17:46

заработало, что сделал сам не понял,но заработало еще вчера=))но теперь другая проблема, не обновляется выскакивают ошибки какие то
http://clip2net.com/s/3EwmnUe
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: прокси

Сообщение Vlad » 18 ноя 2016, 14:12

Это прокси не поддерживает/запрещен метод CONNECT
Тут только другую искать

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость