Травиан Бот Т4

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Травиан Бот Т4

Сообщение demon » 27 янв 2011, 22:43

Хорошая новость! На сайте появилась версия Травиан Бот для Т4 (бета)!

Качать всем! :) Тестируем и делимся впечатлениями.

Приятной игры :)
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 17 фев 2011, 15:05

При попытке создания очереди строительства в одной деревне строительство внезапно началось в той, откуда было сказано брать ресурсы.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 17 фев 2011, 19:51

Два возможных варианта
В момент строительства вы/заместитель/дуал/другой бот, переключил активную деревню на аккаунте
Список деревень определился все же не правильно
Телепатическим методом определить причину точнее не могу)
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 17 фев 2011, 20:56

Это возможно.
В браузере была открыта страничка...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 17 фев 2011, 22:36

Переключение деревни в браузере или на другом компьютере, переключает деревню и боту, и остальным браузерам, такова механика игры, от бота это не зависит
Ставьте бот на паузу перед действиями в браузере, либо используйте сам бот как браузер
Приятной игры
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 17 фев 2011, 22:46

Благодарю.
В принципе, вроде, начал вникать в логику. Это не первый бот, который я смотрю. Пока не могу найти кое чего. Но с геймплеем мне понравилась интеграция. Добавленные кнопки прямо в браузерном окне. Удобно.
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 18 фев 2011, 11:47

вот такие ошибки сыпятся
Message: List index out of bounds (5)
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 18 фев 2011, 14:42

А планируется сделать рассылку разведчиков к кормушкам, что бы не гонять большие фармотряды напрасно. Это актуально при наличии активно фармящих те же кормушки соседей.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 18 фев 2011, 16:10

при каких операциях появляются ошибки?
кусок лога побольше в личку отправте
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 18 фев 2011, 16:12

Имеется ввиду разведку для последующей ручной обработки?

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей