Травиан Бот Т4

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 18 фев 2011, 19:10

Конечно, лучше сделать, что бы бот сам сканировал округу на предмет кормушек с помощью разведки, сам формировал лист, сам считал размер отряда в зависимости от обнаруженных ресурсов и наличия/отсутствия дефа. Благо, всё это алгоритмизируется легко.
Если убить деф обойдётся дороже, чем имеющиеся там ресурсы, то кому такая кормушка нужна.
Фактически, это отдельный таб получится с разведкой.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 18 фев 2011, 20:28

Как раз это алгоритмизировать неполучится никак
Иногда есть смысл убить деф потеряв больше, и потом еще долго фармить
Иногда и при отсутствии дефа лезть с фармом не стоит)
Да и задача бота, устранять рутинные операции, а не играть за человека
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 18 фев 2011, 22:08

послать разведку, считать размер тайника и ресы, вычесть одно из другого и при отсутствии дефа выслать отряд полученного размера. Что тут не алгоритмизируется? Это рутинная задача.
При наличии дефа отряд размером достаточным, что бы унести ресы и покоцать дэф. Но тут, конечно, тоньше момент. Нужно учитывать стены, население, дворец и прочее. То есть, слать как минимум два разведчика с разными заданиями. Опять таки, считать свои потери и сравнивать с доступным количеством ресов. В общем, описать всё можно. Я готов даже выступить постановщиком задачи.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 18 фев 2011, 23:15

Как учесть героев в дефе и потери от них?
Ситуация
Приходит скан, ресурсов много, тайника нет
Бот высылает большой фарм отряд
Дальше приходит лог, ни один ваш солдат не вернулся
Деревня оказалась новой деревней топового игрока
Вполне вкладывается в ваш алгоритм
Считаю правильней, боту делать свою работу - бегать заданным отрядом с указанным интервалом, а игроку свою - давать указания боту, пробивать деф, добавлять нужное в список кормушек
yalexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:58

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение yalexey » 18 фев 2011, 23:53

Героев ни как. Точнее, при отчёте о присутствии героя можно его считать за 1000, 2000, 3000 или по выбору пользователя. Можно не фармить деревни с героем.
Но можно поставить максимальный размер отряда для автоматически добавленных деревень. Что бы не потерять весь нап от автоматом посланного крупного неосторожного набега.
Serge
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 22:26

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Serge » 07 мар 2011, 18:37

Здравствуйте, версия 2.6.1.4, травиан 4
работает ли распознование атак? ставлю на автоматически сканирование, атаки проходят, а в просмотре обнаруженных атак пусто, уведомлений нет.. может что то и я не так делаю?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 07 мар 2011, 18:56

Что-то не так делаете
Проверте стоят ли галочки пунктах меню
Распознавание атак
Проверять наличие атак
На тех деревнях куда шли атаки
Yeti_230
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:44

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Yeti_230 » 12 мар 2011, 12:46

Скажите пожалуйста на сколько приобретается бот? И обновления бесплатны ли? Раздел может и не тот но интересно.
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение demon » 12 мар 2011, 12:58

Скажите пожалуйста на сколько приобретается бот? И обновления бесплатны ли? Раздел может и не тот но интересно.


Бот приобретается на 1 год. Обновления бесплатны.
Подробнее на http://travibot.com/ru/buy/
Seleons
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 19:52

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Seleons » 22 апр 2011, 19:54

Vlad писал(а):Что-то не так делаете
Проверте стоят ли галочки пунктах меню
Распознавание атак
Проверять наличие атак
На тех деревнях куда шли атаки


у меня не обнаруживаются атаки. Все галочки поставлены. Что делать?

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей