Травиан Бот Т4

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 23 апр 2011, 21:15

Свяжитесь со мно по скайпу (скайп в личке), разберусь что у вас происходит
vasia2011
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:37

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение vasia2011 » 30 апр 2011, 20:39

А на чем написана программа? с++?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 01 май 2011, 12:20

Delphi
vasia2011
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:37

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение vasia2011 » 07 май 2011, 18:17

...Делфи
Как же ты делаешь клик по кнопкам, которые не имеют свойства name или id
Примером увеличить здание на 1 уровень
<div class="contractLink"><button type="button" value="Развить до уровня 9" class="build" onclick="window.location.href = 'dorf2.php?a=32&amp;c=7fc719'; return false;">
p.s. в инпут форму то понятно как ставить а вот тут интересно, 4 часа сидел не смог сделать чтоб кликнуло..0
p.p.s. не думай что я пишу мего бот для травиана, твой сейчас самый лучший и удобный, незнаю сделает ли кто лучше, сам пользуюсь твоей демкой :-D
p.p.p.s. мой друг тупой задрот браузерной игры? я пишу ему кликер чтобы через час тыкал на кнопку(или кнопки)и экономил время, но в этих кнопок нету свойства name или id чтобы их найти, незнаю как сделать клик по них.
Например

<td width="100"><input type='submit' class='cmd_all cmd_row5 cmd_arow5 ' value='РАБОТАТЬ' ></td>
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 08 май 2011, 10:28

если нет ид, ищем родительский элемент с ид, такой что бы внутри него был только 1 элемент с нужным tagname
дальше родительский элемент находим через GetElementById, его потомки будут в коллекции элемент.all
ее фильтруем по tagname
vasia2011
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:37

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение vasia2011 » 08 май 2011, 17:59

Спасибо, попробую!
Sample-2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:31

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Sample-2 » 01 июн 2011, 11:41

Скажите, переход между версиями сервера (смена аккаунта с Т4 на Т3,6 или наоборот в течении года) бесплатный?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 02 июн 2011, 12:04

да, бесплатный
newlerpush
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 07:18

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение newlerpush » 02 авг 2011, 07:26

здравствуйте у меня такая проблема, установил демо версию Т4 запустил но при попытке подключения ни каких действий не происходит и пишет "переход на веб-страницу отменен" даже при попытке выйти на сайт программы. Что это может быть и как с ним боротся?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 03 авг 2011, 00:40

проверьте, не требует ли ваш интернет настройки прокси-сервера, если да, пропишите его на вкладке профиль

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей