Травиан Бот Т4

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
newlerpush
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 07:18

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение newlerpush » 05 авг 2011, 07:16

Vlad писал(а):проверьте, не требует ли ваш интернет настройки прокси-сервера, если да, пропишите его на вкладке профиль


нет он требует только кабель пароль и логин и все брандмауэер отключен антивирь тоже ни как не мешает а вот подкючатся не хочет всеравно
newlerpush
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 07:18

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение newlerpush » 07 авг 2011, 15:49

ну что мне ответят?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 08 авг 2011, 16:24

Отправил в личку скайп, стукните, посмотрю
Темный
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 07:36

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Темный » 01 окт 2011, 09:54

У вас на сайте написано!
------------------------------------------------
Так же по условиям лицензии есть возможность запускать полную версию Бота на пяти компьютерах (дома, на работе, у соседа и т.д.)
------------------------------------------------
а как это делать.
При установке на новый ком, там появляется новый номер компа. И регистрационные данные не подходят???
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 05 окт 2011, 15:10

Надо выслать новый код компьютера на адрес sales@travibot.com
balbes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 19:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение balbes » 19 окт 2011, 21:18

Добрый вечер.

Проблема. Волны уходят, все прекрасно. :D
Но...
При отсутствие меня рядом с компом (длительное время), происходит рассинхронизация времени сервера и времени на компе, в связи с этим волны приходят или раньше или позже нужного времени.
Что совсем не есть гуд. Так как если это спам, утрировано, ну и ладно. А если атака, то... X(

Вопрос, возможно ли сделать автосинхронизацию времени с сервером перед отправкой атаки. (кнопка такая есть, но там ручной режим работы, насколько я понял).
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 20 окт 2011, 14:06

Настройте просто винду синхронизировать время с сервером времени в инете почаще
Mishima
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 20:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Mishima » 13 ноя 2011, 08:57

Здравствуйте, у меня версия Elite. Я настраиваю предварительную разведку кормушки. Дальше мне нужно чтобы фарм отряд набирался из империанцев. Что мне нужно ввести в поле "Желаемая пропорция"?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 13 ноя 2011, 20:50

Введите 1 имперанца, если нужен отряд чисто из имперанцев
Mishima
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 20:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Mishima » 14 ноя 2011, 20:01

Ага, разобрался, кратно этому числу будет подбираться отряд...
Возникла такая проблема - после разведки бот не видит тайник и отправляет слишком большой отряд.

Вот на такие разведданные он отправил 165 империанцев:

Ресурсы: 1673 1673 1521 1989
Тайник: 1200

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей