Травиан Бот Т4

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 16 ноя 2011, 10:46

Поправлю в следующих версиях
Mishima
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 20:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Mishima » 17 ноя 2011, 23:32

Ещё странная проблема - хотел переключиться на фарм без разведки, выделил все кормухи, убрал галку "разведывать", но всё равно бот постоянно шлёт разведчиков даже когда есть свободные войска.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 18 ноя 2011, 09:34

Посмотрите, точно ли убралась галка разведывать
Mishima
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 20:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Mishima » 18 ноя 2011, 18:01

Посмотрел у всех по-отдельности, точно не стоит. Настроил чтобы он просто атаковал по 20 человек - в итоге он сперва посылает разведчиков, а потом уже отряды по 20 человек.
Mishima
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 20:27

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Mishima » 19 ноя 2011, 18:02

О, уже нормально стало работать, видимо доразведывались все выделенные голубым кормухи и теперь отсылает только войска.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот Т4

Сообщение Vlad » 21 ноя 2011, 11:40

Поправлю в след версии

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость