пересылка ресов

Лев
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 01:31

пересылка ресов

Сообщение Лев » 22 май 2011, 09:34

бот высылает ресы по координатам 0/0
прям к мультихантеру)
заново считал список деревень, рассу
помогло.
Такое уже второй раз, с новыми деревнями, в которых нет рынка.
Предложение поставить в боте запрет на посылку чего бы то ни было по координатам 0/0.
Лев
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 01:31

Re: пересылка ресов

Сообщение Лев » 23 май 2011, 08:10

еще заметил.
После обновления бот не учитывает не снижаемые остатки склада/амбара при перевозке.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресов

Сообщение Vlad » 23 май 2011, 12:25

Галочки что остаток включен установлены?
Лев
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 01:31

Re: пересылка ресов

Сообщение Лев » 26 май 2011, 17:10

да галочки включены. Специально проверял.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресов

Сообщение Vlad » 27 май 2011, 06:39

Если мне не изменяет память, мой скайп у вас есть
Стукните, посмотрю что у вас
servast
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 09:15

Re: пересылка ресов

Сообщение servast » 02 сен 2011, 09:23

У меня такая же проблема, бот высылает ресы по корам 0\0, сначала думал что это я перестарался с настройками, снёс бота и по новой переустановил. И, о , ужас, бот исправно из всех деревень носит ресурсы натарам, что делать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресов

Сообщение Vlad » 06 сен 2011, 15:46

Проверить координаты деревень на вкладке профиль
Если неверны, Сервис, Считать список деревень рассу

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость