Кол-во ботов на одном компе.

Вопросы и ответы оп оплате, платежным системам, цене, курсам валют и скидкам
Madmax565
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 00:41

Кол-во ботов на одном компе.

Сообщение Madmax565 » 10 июн 2017, 00:45

Здравствуйте, у меня созрел такой вопрос. Могу ли я купив несколько лицензий использовать бота на одном и том же сервере с одного компа? Например основа+ 2 мульта в замках?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Кол-во ботов на одном компе.

Сообщение Vlad » 13 июн 2017, 13:11

Для Т4, можете
Для Т5 нет, так как игра прокси не поддерживает...
Но можно поставить виртуальные машины и запускать ботов в них
Goodwin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 19:13

Re: Кол-во ботов на одном компе.

Сообщение Goodwin » 06 мар 2018, 08:54

Здравствуйте, вопрос по прокси.
Если ввести в профиле адрес прокси, то бот будет запускаться через прокси сервер?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Кол-во ботов на одном компе.

Сообщение Vlad » 06 мар 2018, 10:05

в связи с переходом игры на протокол https нужны http proxy с поддержкой команды CONNECT
тогда будет через прокси запускаться

Вернуться в «Оплата бота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей