Waves editor show wrong troops

Froltk
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 01:49

Waves editor show wrong troops

Сообщение Froltk » 05 окт 2017, 06:02

My troop are romans. Server ts19.travian.com.my

You can refer this picture. editor https://imgur.com/EdhL1HC
https://imgur.com/BeMjbSC
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3173
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Waves editor show wrong troops

Сообщение Vlad » 05 окт 2017, 10:30

I will check this
Froltk
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 01:49

Re: Waves editor show wrong troops

Сообщение Froltk » 07 окт 2017, 02:16

this still not ok
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3173
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Waves editor show wrong troops

Сообщение Vlad » 12 окт 2017, 14:50

Fixed in 5.0.2.3

Вернуться в «Travian Bot - new versions, bugs, etc (English)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей