пересылка ресурсов

4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

пересылка ресурсов

Сообщение 4iter » 15 июн 2011, 10:27

Почему при пересылке ресурсов, а именно поддержка уровня ресурсов, сами меняются деревни поставщики. Пример:
есть 3 деревни "А", "Б", "В"
я не могу настроить чтоб из деревни "А"->"В" носилось все кроме кропа, а из деревни "Б"->"В" носился только кроп.
Делаю следующим образом:
Первое задание поддержка уровня 15000\15000\15000\0 поставлять в деревню "В", поставщик деревня "А".
Второе задание 0\0\0\8000 поставлять в деревню "В" поставщик "Б".
Дак вот, как только я вбиваю второе задание, в первом задании поставщик автоматом меняется с "А" на "Б"
Кто поможет с этим разобраться?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 15 июн 2011, 11:06

Список доноров один для каждой деревни, а не для задания транспортировки, так не получится как вы пытаетесь сделать
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: пересылка ресурсов

Сообщение 4iter » 15 июн 2011, 11:22

а как тогда собирать ресы??? Я сейчас собираю через "одно место" из деревни Б пересылаю в деревню А кроп, а из деревни А в деревню В кроп и ресы...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 15 июн 2011, 12:10

в доноры ставьте 2 деревни
тем из которых зерно брать нельзя, не снижаемый остаток на зерно поставьте
тем из которых ресурсы брать нельзя, не снижаемый остаток на ресы соответственно
в поддержании уровня 15к 15к 15к 8к
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: пересылка ресурсов

Сообщение 4iter » 15 июн 2011, 12:26

Vlad писал(а):в доноры ставьте 2 деревни
тем из которых зерно брать нельзя, не снижаемый остаток на зерно поставьте
тем из которых ресурсы брать нельзя, не снижаемый остаток на ресы соответственно
в поддержании уровня 15к 15к 15к 8к

понял, спасибо!
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: пересылка ресурсов

Сообщение 4iter » 15 июн 2011, 14:08

называется понял - да не понял, мне ресы (откуда я беру кроп) надо переправлять в четвертую дыру на развитие, а ресы стоят на неснижаемом остатке, и ничего не выходит...
Слава33
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:32

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Слава33 » 15 июн 2011, 18:18

Влад, привет от старых пользователей.)

Есть вопрос-пожелание по боту.

Часто бывает необходимым подкинуть зерно в определенную деревню КО ВРЕМЕНИ. Причем, не обязательно в свою деревню (допустим, дефим кого-то).
"То есть, кинуть столько-то зерна, в деревню с такими-то корами, к такому то времени."
Было бы здорово сделать в боте такую возможность.

Заранее списибо)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 16 июн 2011, 09:15

4iter писал(а):называется понял - да не понял, мне ресы (откуда я беру кроп) надо переправлять в четвертую дыру на развитие, а ресы стоят на неснижаемом остатке, и ничего не выходит...


Уже я запутался
Опишете полностью что вы хотите куда пересылать и зачем так сложно?
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: пересылка ресурсов

Сообщение 4iter » 16 июн 2011, 09:41

так полный расклад деревух - "А" "Б" "В" "Г"
деревня "А" забита подрепом под завязку (кропа нет)
деревня "Б" кроп в избытке надо куда то девать
деревня "В" клепается войско, строятся домики, много амбаров сюда можно слить избыточный кроп
деревня "Г" новая ее бы надо подразвить
Итого что мы хотим:
Должно поддерживаться уровень ресов, объясню почему не просто пересыл - ибо я не знаю сколько мои солдатики нафармят через час-два, а поддержка уровня ресурсов дает возможность высылать торговцев как те только прийдут и вычищает все склады. Но это не суть важно...
Что мне надо дак это из деревни А->В переслать все ресы, из деревни Б->В переслать весь кроп, из деревни Б->Г пересылать ресы на развитие. Вот как то так...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 17 июн 2011, 11:29

Не совсем понятно зачем все же поддержание уровня
Если надо это

4iter писал(а):Что мне надо дак это из деревни А->В переслать все ресы, из деревни Б->В переслать весь кроп, из деревни Б->Г пересылать ресы на развитие. Вот как то так...


то
деревня А
Ставим остаток неснижаемый на кроп, что бы не утащили
Ставим простую транспортировку из А в В с распределением по остаткам источника и интервалом сколько идти туда и обратно торговцам
Из А будут уноситься все ресурсы

Деревня Б
Если надо что бы оставался запас кропа, то остаток ставим
Простая транспортировка в деревню В, транспортировать столько кропа, сколько тащат торговцы, и интервал сколько идти туда и обратно
Из Б будет уноситься весь кроп

Деревне Г в списке доноров ставим Б

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость