пересылка ресурсов

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 20 окт 2011, 14:03

Любите вы все усложнять)
Нет, такую схему реализовать нельзя
Ума не приложу зачем вообще такое распределение ресурсов
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 28 ноя 2011, 11:10

было бы здорово если бы была возможность пересылать
ресурсы дабы избежать переполнения складов\амбаров
например по условиям как это довольно наглядно сделано у конкурентов

виды условий :
если состояние ресурса ( ресурсов ) превышает ХХ% от емкости амбара\склада
на практике часто используется величина 80%

если количество ресурса ( ресурсов ) в деревне из которой отравляются ресурсы превышает количество УУУУ


если количество ресурса ( ресурсов ) в деревне в которую отправляются ресурсы ниже УУУ

как бы 2 последних условия по идее можно заменить тем что есть сейчас
а вот как избежать переполнения складов амбаров пока не разобрался
тупо пересылать в одну деру нельзя - там ведь может быть уже все занято ресами
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 28 ноя 2011, 11:45

Если у вас все занято ресурсами, то никак вы переполнения не избежите
Транспортировку если ресурсов больше ххх тоже можно настроить, просто не в процентах а в абсолютных значениях кол-ва ресурсов
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 28 ноя 2011, 12:32

Vlad писал(а):Если у вас все занято ресурсами, то никак вы переполнения не избежите
Транспортировку если ресурсов больше ххх тоже можно настроить, просто не в процентах а в абсолютных значениях кол-ва ресурсов


если в абсолютных величинах то придется это постоянно менять при отстройке складов амбаров

и проблема не в том что много ресурсов везде сколько в том что бы например при настройке
если в дере больше чем УУУ отправить в деу А или Деру Б
а бот пперед отправкой уже смотрел где заполнено меньше туда и отправлял

в данном случае как с логикой так и с % это просто пожелание на будущее
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 28 ноя 2011, 16:24

вот следующий баг

основал деру
обновил в боте деры
для новой деры сделал очередь на постройку так что бы выйти на рынок
поставил донора
и успокоился

через пол часа смотрю движения в моей стройке нет захожу к донору и что я вижу - бот шлет ресы натарам !!!! :D
и уже 8 торговцев в пути к этим нахалам

причем за 3 часа ходу - прикольненько

это уже второй раз когда бот разводит меня на ресурсы

нашел причину - деревня в список добавилась но с координатами 0 - 0
и что я сейчас только не делаю не получается добиться правильных координат



уфф
перестартовал
согласился загрузить версию 3.0.0 хотя у меня стоит 3.0.0
после перезагрузки еще раз обновил список - координаты внеслись правильные
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 29 ноя 2011, 09:11

Конкурс
Нашедшему последовательность действий в боте, стабильно приводящую к добавлению деревни с координатами 0 0, бесплатная лицензия в качестве приза:)
Как вы это делаете, я так и не нашел:)
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 29 ноя 2011, 11:04

Vlad писал(а):Конкурс
Нашедшему последовательность действий в боте, стабильно приводящую к добавлению деревни с координатами 0 0, бесплатная лицензия в качестве приза:)
Как вы это делаете, я так и не нашел:)


какой версии приз ? ;)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 29 ноя 2011, 13:04

Элит
Ну естественно, первому нашедшему
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 11 дек 2011, 12:14

Vlad писал(а):Элит
Ну естественно, первому нашедшему


смотрите личку )))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 12 дек 2011, 10:29

Проверю

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей