пересылка ресурсов

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 12 дек 2011, 11:27

Ну, пауза, строго говоря не при чем, но видео натолкнуло на причину
За призом в личку
Баг исправлю в след версии
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 20 дек 2011, 10:52

вот по моему еще одна проблемка или баг

Изображение

при этом бот отправляет ресурсы не оставляя 70 % заполнения источника ( деревня 1 )
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 20 дек 2011, 14:24

В числах скажите, сколько было ресурсов, сколько склад, сколько отправилось
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 20 дек 2011, 20:51

Vlad писал(а):В числах скажите, сколько было ресурсов, сколько склад, сколько отправилось


например дерево - было примерно 120.000 , склад 240.000 отправилось 30.000
отправилось бы и больше но больше торговцев не было вче что были ушли полными
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 21 дек 2011, 16:00

Проверю
riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Re: пересылка ресурсов

Сообщение riophiop » 21 дек 2011, 16:45

Севодня после обновления на рухе, отрубилась пересылка ресов совсем, было задание каторое работоло очень хорошо. теперь при отправке ресурсов, ресурсы не вбиваются, а просто перескакивает на следущую деру и так далее. кароче ресурсы не пересылаются.
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Hard19 » 21 дек 2011, 17:44

У меня тоже перестал отправлять. Задание сделал по новой все равно не хочет(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 21 дек 2011, 18:09

Ждите до завтра, проблемы странные с компьютером(
аким
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:31

Re: пересылка ресурсов

Сообщение аким » 21 дек 2011, 18:25

Да всё неработает, даже незаходит на акк (страницу входа переделали, где логин с паролем вводить), фарм не отправляет, напы не ищет и т.д...
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 21 дек 2011, 22:52

я так думаю что создатели бота уже поняли что срочно необходим апдейт бота
нет смысла продолжать пока дальше писать что не работает т/к/ не работает ничего (((
:-o X( =((

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей