пересылка ресурсов

yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: пересылка ресурсов

Сообщение yarrows » 22 дек 2011, 07:44

обмен ресов и стройка зданий работает, фарм и пересылка ресов - нет
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 22 дек 2011, 12:40

Вход в игру, поиск атак, пересылка ресурсов, транспортировка для построек - не работали из-за изменений в коде игры
Версия 3.0.1.4 адаптирована к новому коду, обновляйтесь
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 22 дек 2011, 21:55

Vlad писал(а):Вход в игру, поиск атак, пересылка ресурсов, транспортировка для построек - не работали из-за изменений в коде игры
Версия 3.0.1.4 адаптирована к новому коду, обновляйтесь


к сожалению не получается скачать обновление
если захожу через броузер на сервер обновления - запрашивает ключ - ввожу
пишет кей валид но дает ссылку на файл версии 3.0.1.5 по которой пишет файла такого нет
если пытаюсь обновиться прямо из бота он показывает что что то закачивает но потом ничего не делает
и в его папке апдейт тоже ничего нет

загрузил все таки с извращениями с сайта
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 23 дек 2011, 09:30

Поподробнее про извращения можно?
Версия 3.0.1.5, все верно, еще небольшое отличие в новом коде игры нашел
riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Re: пересылка ресурсов

Сообщение riophiop » 23 дек 2011, 15:30

Новый баг получился интересный на рухе, ресурсы отпровляет не из деревни донора в указанную древню, а натарам 0\0 сам в шоке, непойму как так получилось http://clip2net.com/s/1qqAI до этого пересылка была нормальной чо такое фиг знает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 26 дек 2011, 09:45

На вкладке профиль координаты деревень проверьте, если 0/0 то сервис, считать список деревень рассу
аким
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:31

Re: пересылка ресурсов

Сообщение аким » 26 дек 2011, 21:37

заметил такую особенность: при автостроительстве при любом раскладе высылает из деревни донора по 2000 ресурса, даже если требовалось всего 320 и торговец вмещает 1000, и в строящейся дере склад всего 1200.
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 27 дек 2011, 01:49

Vlad писал(а):Поподробнее про извращения можно?
Версия 3.0.1.5, все верно, еще небольшое отличие в новом коде игры нашел


можно конечно))

итак
во-первых не смотря на то что я сейчас гордо юзаю версию 3.0.1.5 lite
при каждом старте бот пишет что у Вас 3.0.1.5 а на сервере версия старая по моему 3.0.1

и про извращения
при заходе на апдейт сервер и ввода ключа как я и писал страница выдает что ключ верен и затем
две длинные строки которые не являются ссылками но в них есть адрес.
первая строчка для обычного сервера и другая для Т4.
обе строки начинаются с http: и т.п.
если просто скопировать строчку с адресом в броузер то толку не будет - напишет - файл не найден
однако если всмотреться внимательно то можно увидеть что копировать надо не всю строку.
вот этом собственно и вся хитрось была понять где заканчивается адресс файла лежащего на сервере ))
как говорится не бином Ньютона но 20-30 минут заняло в общей сложности пока по итогу обновился ))))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 27 дек 2011, 09:39

аким писал(а):при автостроительстве при любом раскладе высылает из деревни донора по 2000 ресурса

Да, что бы не слать по 50 ресов для каждой постройки каждые 2-3 минуты

аким писал(а):и в строящейся дере склад всего 1200.

Нет, шлет сколько влезет в склад минус 100 ресурсов
Конечно, если переключать деревни когда бот шлет, пошлет что угодно и куда угодно, но это уже не проблемма бота:)

Bester писал(а):во-первых не смотря на то что я сейчас гордо юзаю версию 3.0.1.5 lite
при каждом старте бот пишет что у Вас 3.0.1.5 а на сервере версия старая по моему 3.0.1

Специально проверил
3.0.1.5 лайт на сервере и обновляться на старую не предлагает

Bester писал(а):затем две длинные строки которые не являются ссылками но в них есть адрес.
первая строчка для обычного сервера и другая для Т4.
обе строки начинаются с http: и т.п.
если просто скопировать строчку с адресом в броузер то толку не будет - напишет - файл не найден

Сначала не понял где вы такое нашли, потом нашел:)
Поправим
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 27 дек 2011, 13:12

Vlad писал(а):Сначала не понял где вы такое нашли, потом нашел:)
Поправим

))
собственно у версии лайт другой возможности обновиться ,
кроме как топать ручками на апдейт сервер нет
вернее возможость есть - кликаешь на обновиться
бот что то грузит неизвестно куда
(по всей видимости файл с апдейтом )
но потом ничего не происходит и папке обновления и ли загрузки потом пусто

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость