пересылка ресурсов

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 27 дек 2011, 14:17

Система обновления одинакова что для, лайт, что для элит, что для стандарт
Возможно у вас инет через прокси которая не пропускает обновление?
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 28 дек 2011, 06:00

Vlad писал(а):Система обновления одинакова что для, лайт, что для элит, что для стандарт
Возможно у вас инет через прокси которая не пропускает обновление?


инет не через прокси
оббновление видно как загружает но потом ничего не происходит
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 28 дек 2011, 08:59

Прогу от админа запускаете?
Может прав не хватает
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 28 дек 2011, 10:21

Vlad писал(а):Прогу от админа запускаете?
Может прав не хватает

от админа

единственная особенность - на виртуалке
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 28 дек 2011, 10:25

Странно
Файлы UpdInternal.exe и UnzDll.dll в папке програмы имеются?
При обновлении папка Updates создается?
По какому пути папка бота живет?
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 29 дек 2011, 03:31

Vlad писал(а):Странно
Файлы UpdInternal.exe и UnzDll.dll в папке програмы имеются?
При обновлении папка Updates создается?
По какому пути папка бота живет?


1. Изображение
это по поводу запроса на обновление

2.вот что там есть
сейчас папки апдейт нет т.к. после инстала новой версии не пробовал обновляться,
однако раньше папка создавалась но была пустой
Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 29 дек 2011, 09:26

Запрос вполне корректный, вышла версия новая, предлагает обновить
Скайп есть мой?
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 30 дек 2011, 02:23

Vlad писал(а):Запрос вполне корректный, вышла версия новая, предлагает обновить
Скайп есть мой?

нет
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 31 дек 2011, 02:51

Vlad писал(а):Система обновления одинакова что для, лайт, что для элит, что для стандарт
Возможно у вас инет через прокси которая не пропускает обновление?


по ходу дела я кажется нашел проблему

версия элит обновилась нормально , а вот с лайт происходит следующее:

- предлагает обновить
- закачивает файл в папку апдейт
- инсталирует и...
после запуска мы видим что находимся в той же старой версии
бот предлагает опять обновится и так до бесконечности

ошибка кроется в том что закачивает он не тот файл а именно файл: Unit sender Lite.rar
если во время закачки открыть папочку то там его можно увидеть
после инсталяции он исчезает ( но мне удалось его придержать ))

т.е. он закачивает версию для старой версии травы , а не для Т4
и в этом архиве вообще нет файла UnitSenderLiteT4.exe
который нам очень хотелось бы получить ))))


цветы в студию )))))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Bester 04 янв 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 04 янв 2012, 09:27

Скиньте в личку игровой логин и сервер, скорее всего у вашей лицензии по ошибке указанна версия т3.6

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей