выдаёт ошибку

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
alex39
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 11:58

выдаёт ошибку

Сообщение alex39 » 25 июн 2011, 12:14

Собственно по теме:
25.06.2011 1:39:11: Произошло исключение!
25.06.2011 1:39:11: Type: EAccessViolation App version:
25.06.2011 1:39:11: Message: Access violation at address 006F5AA8 in module 'UnitSenderDemoT4.exe'. Read of address 39323738
25.06.2011 1:39:28: Произошло исключение!
25.06.2011 1:39:28: Type: EAccessViolation App version:
25.06.2011 1:39:28: Message: Access violation at address 006F5AA8 in module 'UnitSenderDemoT4.exe'. Read of address 4552433C
25.06.2011 1:40:23: Произошло исключение!
25.06.2011 1:40:23: Type: EAccessViolation App version:
25.06.2011 1:40:23: Message: Access violation at address 006F5AA8 in module 'UnitSenderDemoT4.exe'. Read of address 4552433C

прочёл предыдущие темы с похожими ошибками, прихожу к выводу, что это может и ничего не значить, но хотелось бы получить ответ про конкретно этот случай, т.к. складывается впечатление, что после этой ошибки перестаёт работать постройка зданий
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: выдаёт ошибку

Сообщение Vlad » 27 июн 2011, 14:54

В меню Настройки установите галочку Следить за стеком вызовов и перезапустите програму
В лог при ошибке будет выводиться более подробная информация, по ней смогу сказать значит что-то или нет
Учтите что автоматические действия в демо версии работают только первые 2 часа

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей