как катать на автомате?

4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 05 июл 2011, 16:58

Подскажите плз как одновременно катать и фармить? Сейчас ситуация такая поставил в план атак несколько волн в общей сумме на 2000 юнитов, всего 2200 , как сделать чтобы 200 юнитов фармили, а 2000 катали?
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 05 июл 2011, 19:45

отвечаю сам себе на первый вопрос )))
Решил проблему через сбор войск, тобишь ставлю определенное число которое мне надо на каты, и те никуда не ходят фармить, вылезла другая проблема - пока те в дороге (которые катают) фармотряды нихотят ходить фармить... че делать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 06 июл 2011, 08:39

Только отключив сбор войск отправить на фарм, потом включить обратно сбор
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 06 июл 2011, 08:43

Проще тогда отключить фарм, скатать, потом снова включить фарм, но хотелось бы катать на боте, а не вручную, нельзя ли добавить в фарм опцию "использовать максимальное кол-во солдатиков = " ????
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 08 июл 2011, 17:23

Влад, Вы бы ответили, будет рассмотрено мое предложение или нет?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 10 июл 2011, 03:51

А можно мне подумать?)
Не совсем понятно, чем использовать для фарма ххх войск, будет отличаться от сбор войск, собрать ууу, которое вас не устраивает?
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 10 июл 2011, 07:32

ну тем что например, есть у меня 20 тыщ юнитов, я хотел бы чтоб 2 тыщи фармили и кормили всех, остальные всегда сидели дома и участсвовали в нападениях, а КАЖДЫЙ сбор войск это 3-10 часов надо ждать пока они все соберутся
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 11 июл 2011, 07:15

это слишком сложно для реализации
придется хранить сколько куда отправили и когда вернутся, плюс невозможно проконтролировать отправленное вручную
предлагаю, добавить в следующих версиях новый тип задания, включение и отключение сбора войск
тогда вы сможете поставить в сборе войск оставлять 18к юнитов и давать задание на отключение сбора войск, со временем когда офф должен уйти катать
и второе задание на включение сбора, со временем когда офф вернется
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 11 июл 2011, 07:54

почему же хранить? Приведу пример:
Есть в базе 400 кормух, например по 3 юнита для атаки, нам надо чтоб ходили 200 юнитов всего, берем 200/3 получаем 60 с чемто, тобишь примерно должно быть 30 нападений и 30 подкреплений, так можно реализовать для разного количества атакующих юнитов, вообщем мысля моя надеюсь понятна... Да конечно что-то в базе придется хранить, чтоб не сканить ПС, но я думаю это мелочь.
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 11 июл 2011, 20:09

Да и еще одно про сбор войск!
Такая проблема - например поставил сбор войск 100 единиц, в деревне находятся 10 единиц, дак вот бот усердно пытается отправить эти 10 единиц на фарм, но у него ниче не получается, это клацание отправки войск на фарм может продолжаться часами пока не отключишь автофарм!

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость