как катать на автомате?

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 12 июл 2011, 10:16

ну, собственно я перечислил что придется хранить
по поводу 10 дубин
если их там всего 10, зачем ставить собрать 10?
если их там больше 100, то как только накопится больше 100, остальные надо отправить, потому и пытается
это уже не бота проблема, а его настройки
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 12 июл 2011, 10:29

Vlad писал(а):ну, собственно я перечислил что придется хранить
по поводу 10 дубин
если их там всего 10, зачем ставить собрать 10?
если их там больше 100, то как только накопится больше 100, остальные надо отправить, потому и пытается
это уже не бота проблема, а его настройки

Вы наверное меня не поняли.
Такой пример:
Всего дубин 1000
В деревне находится 10
надо собрать 100
Ставлю сбор войск 100 дубин, например по времени это займет 4 часа, естественно на протяжении 4-х часов фармить нельзя ибо дубины не соберуться, бот это понимает но все равно пытается на протяжении 4-х часов отправить дубин в поход. Вот интересно как оправдываться перед МХ если он спросит, чего это вы четыре часа подряд клоцали по пункту сбора?
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 12 июл 2011, 10:35

Да и вот сразу встречное предложение.
Если нельзя сделать так чтобы на фарм ходило определенное кол-во юнитов, можно ли сделать так чтобы дома ВСЕГДА сидело определенное кол-во юнитов, а остальные ходили фармить?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 12 июл 2011, 14:59

Вот именно потому что бот не хранит когда кто вернется, он и пытается отправить
Сразу скажу, и не будет хранить

4iter писал(а):можно ли сделать так чтобы дома ВСЕГДА сидело определенное кол-во юнитов, а остальные ходили фармить?


можно
включить сбор войск :D
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 12 июл 2011, 15:25

Vlad писал(а):Вот именно потому что бот не хранит когда кто вернется, он и пытается отправить
Сразу скажу, и не будет хранить

4iter писал(а):можно ли сделать так чтобы дома ВСЕГДА сидело определенное кол-во юнитов, а остальные ходили фармить?


можно
включить сбор войск :D

Тогда еще один вопрос, надеюсь заключительный ;)
Можно ли сделать чтобы при включенном сборе войск бот не клацал по пункту сбора за зря?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 14 июл 2011, 08:36

При сборе всех войск, думаю можно будет
При сборе указанного кол-ва, не получится
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 14 июл 2011, 08:50

Vlad писал(а):При сборе всех войск, думаю можно будет
При сборе указанного кол-ва, не получится

Хотелось бы в следующи версиях видеть эту столь нужную весчь, а по поводу "указанного кол-ва" не вижу проблемы, бот же может видеть сколько юнитов сейчас находится в деревне и если их меньше чем нужно в сборе войск просто отключить фарм на время...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как катать на автомате?

Сообщение Vlad » 14 июл 2011, 08:53

Ну это вы не видите, это еще не значит что ее нет:)
При полном сборе отключу, не прямо в следующей, но со временем
4iter
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2011, 10:57

Re: как катать на автомате?

Сообщение 4iter » 14 июл 2011, 08:55

вообще я выход нашел - поудалял кормушки, теперь часть войск сидит дома, а полный сбор я думаю делать не стоит, т.к. это тоже самое что остановить фарм.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей