Ошибка при постройке в новой деревне

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение blackop » 22 июл 2011, 15:10

После основания поселения в новой деревне выдает ошибку:
"22.07.2011 17:05:34: *: Автоматический выбор постройки - не выполненны условия для постройки здания."
Попробовал вручную поставить строиться амбар и склад - построились, затем построилось главное здание до 3 уровня. Потом снова такая ошибка. Отрывает главную, центр, выбирает поле и дальше пытается построить хз что и возвращается на главную с этой ошибкой.
Режим: автоматическое развитие полей и т.п.

Причем судя по всему проблема именно в центре деревни, ферму он построил спокойно.

Как это можно исправить?
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение blackop » 23 июл 2011, 05:40

В авторазвитии включил галочку "Построить тайник 10-ого уровня", снова появилась такая хрень. Похоже, все дело именно в постройке зданий на пустых ячейках в центре.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение Vlad » 23 июл 2011, 08:11

для начала, меню, сервис, очистить оба кеша
если не поможет, напишите сервер и версию бота, будем думать дальше
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение blackop » 23 июл 2011, 11:03

Очистил, не помогло.

23.07.2011 12:49:17: *: Построить задание "Пункт сбора" - недостаточно ресурсов, меняю за золото.
23.07.2011 12:50:42: *: Построить задание "Пункт сбора" - не выполненны условия для постройки здания.

При попытке построить очередь, ресурсы поменял, построить не смог, хотя поле открыл и там единственной постройкой с активной кнопкой была "Пункт сбора".

Сервер ts10.travian.ru, версия 2.6.4.12 Travian4 Beta.
Tbot.jpg
Скрин очереди
Tbot.jpg (203.57 КБ) 2645 просмотров
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение blackop » 23 июл 2011, 11:06

Еще вот такое есть иногда:
23.07.2011 12:49:17: Void: Построить задание "Пункт сбора" - недостаточно ресурсов, меняю за золото.
23.07.2011 12:50:42: Void: Построить задание "Пункт сбора" - не выполненны условия для постройки здания.
23.07.2011 12:51:25: Начат поиск атак
23.07.2011 12:55:39: Начата проверка почты
23.07.2011 12:58:03: Произошло исключение!
23.07.2011 12:58:03: Type: EConvertError App version: 2.6.4.12
23.07.2011 12:58:03: Message: '' is not a valid date and time
23.07.2011 12:58:03: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
23.07.2011 12:58:03: > [00482EC2] SysUtils.ConvertErrorFmt (Line 3037, "SysUtils.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00487F90] SysUtils.StrToDateTime (Line 9531, "SysUtils.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [007BB74E] ScanRes.TfmScanRes.TwoCreate (Line 164, "ScanRes.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00710B39] Main.TForm1.ViewLastScanRes (Line 10352, "Main.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00710BE7] Main.TForm1.N51Click (Line 10363, "Main.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [0047AB81] Menus.TMenuItem.Click (Line 1801, "Menus.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [0047C2F5] Menus.TMenu.DispatchCommand (Line 2526, "Menus.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00459269] Forms.TCustomForm.WMCommand (Line 4090, "Forms.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [0046850B] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00505F6C] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 197, "EWBMouseHook.pas")
23.07.2011 12:58:03: > [00505F8B] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 197, "EWBMouseHook.pas")
23.07.2011 12:58:03: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23.07.2011 13:02:10: Void: Построить задание "Пункт сбора" - не выполненны условия для постройки здания.
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение blackop » 23 июл 2011, 17:44

На другом компе та же проблема.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка при постройке в новой деревне

Сообщение Vlad » 26 июл 2011, 09:42

Про постройку поправил, ждите обновления
Вторая ошибка возникает при каких действиях?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей