Не работает бот

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
xoffer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 20:27

Не работает бот

Сообщение xoffer » 11 авг 2011, 17:24

не хочет работать бот 2.7.1.1.при запуске бота происходит вход в травиан,и только бот начинает работу сразу выкидывает опять на страницу для вводда данных и так и остается.
tatyanchenco
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:53

Re: Не работает бот

Сообщение tatyanchenco » 11 авг 2011, 18:14

Аналогичная штука бот неработает ,происходит вход и тут же выкидывает на страницу входа,когда исправите?
xoffer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 20:27

Re: Не работает бот

Сообщение xoffer » 11 авг 2011, 18:25

я вот что сделал и заработало.открой файл cookies.ini в папке с прогой ,и поставь там вот так
[ts10.travian.ru]
Count=0
ток сервер ставь свой.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 12 авг 2011, 08:10

Всем у кого выкидывает из игры после обновления
Закройте бота
Удалите папку cookies в папке бота
Запустите бота заново
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Не работает бот

Сообщение ckd » 15 фев 2012, 20:28

После логина отображает dorf1.php, внизу справа написано "работаю" и всееее, минут 5-10 проходит, бот все еще "работаю", а на экране белый лист за место dorf1.php, херня какая-то. Каталог Coockies удалял из каталога бота - не помогает. При закрытии программы "отвисает", на пару секунд показывая фарм лист.
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Не работает бот

Сообщение yarrows » 16 фев 2012, 07:28

У меня на нескольких ботах аналогичная проблема при старте бота была - решалась подбором браузера, на части браузеров бот виснет пытаясь поработать дальше чем вход на акк, причём кстати потребовалось много перебрать, похоже гдето половина эмуляций браузеров виснет, было бы неплохо решить этот вопрос, если есть необходимость - могу потестить на каких браузерах виснет бот
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 16 фев 2012, 09:53

потестите
хотя вас послушать, так у вас вообще ничего не работает, но почему-то только у вас)))

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость