Автозаказ войск

blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Автозаказ войск

Сообщение blackop » 23 сен 2011, 10:49

Такой вопрос. Вот есть в боте функция автозаказа войск.
1) Если ставить галочку "Заказывать максимум" и выбирать для заказа 2 типа юнитов в 1 здании, то при нехватке ресурсов на полный заказ, бот заказывает только 1 тип юнитов, а второй игнорирует вообще. Это поправляется с помощью разделения на отдельные таски на заказ, но можно ли что-то с этим сделать?
2) Можно ли сделать не автозаказ по откату, а такую штуку: создается задание на заказ, например, 500 юнитов. Бот автоматически по таймауту заказывает возможное количество, и когда суммарный заказ доходит до 500 - перестает заказывать?

И еще такой вопрос: можно ли сделать как-нибудь так, чтобы отправка ресов при автобилде не производилась, если все строители заняты? На высоких уровнях постройки, когда некоторые здания строятся по часов 5-10 и стоят прилично ресов - ресы отсылаются и упираются в итоге в порог хранилищ после пары часов.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автозаказ войск

Сообщение Vlad » 27 сен 2011, 16:13

1 зачем, если при отдельных заказах, заказывается так как вас устраивает?
2 не вижу смысла в такой функции

тогда при низких уровнях простаивать начнут...
blackop
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 21:10

Re: Автозаказ войск

Сообщение blackop » 28 сен 2011, 15:28

В плане чего простаивать? Если деревни рядом - ресы отсылаются довольно быстро. Если нет - то срок доставки ресов будет больше срока постройки низкоуровневого здания. А так в итоге получается, что производство 750 каждого реса, постройка строится 10 часов. Ресы пересылаются и хранилища забиваются почти доверху. Теряется по несколько тысяч ресов.

Еще вопрос, как работает стационар? Можно ли сделать так, чтобы стационар задавался руками? (оставить на деф столько-то столько-то). Или я просто не нашел такой функции?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автозаказ войск

Сообщение Vlad » 30 сен 2011, 13:21

Руками нельзя
Работает так
Перед сбором дефа нажимаем запомнить
Когда атаки прошли, нажимаем распустить кроме стационара

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость