Фари оазисов

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
mst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:31

Re: Фари оазисов

Сообщение mst » 11 окт 2011, 12:01

Vlad писал(а):В такой форме я фарм через клуб делать точно не буду
Пару человек, может, и разберутся, как все это экспортировать, синхронизировать, добавить отчет, и в какой последовательности все это проделать, заставив в итоге это работать, но 99% этим пользоваться не смогут
Решение должно быть простым и понятным, так что бы человек далекий от программирования смог это использовать
Писать кучу кода, воспользоваться которой, смогут лишь пара энтузиастов, я не буду


Да как раз для энд юзера все проще некуда.
Все ведь могут отправлять удвоенные отряды, а также использовать пункт очистка отчетов, нужно всего лишь в тот же пункт меню добавить строчку "синхронизация целей с клубом", и все.

Отправлять фарм все умеют, не сделал синхронизацию и пусть все отправляется как и раньше.
Если сделал, то те цели которые, нашлись при отправке фарма будут отправляться из клуба.

Не вижу ничего сложного, чтобы раз в день запустить один пункт меню.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фари оазисов

Сообщение Vlad » 11 окт 2011, 12:53

А вы, я смотрю, ни в чем сложностей не видите)
Может просто, не хотите видеть?

Просто кнопку "синхронизация целей с клубом" сделать не получится
Есть, например, 10 кормушек в базе с ботом, без известного ИД из клуба
А в клубе 5 кормушек без отчета
Как синхронизировать будем?
Ясно, что надо добавлять в клуб кормушки
Сколько кормушек в клуб добавлять?
Если все 5 без отчетов есть в базе бота, то надо добавить 5, вот только каких 5?
А если это 5 других кормушек, то надо 10 добавлять:)
Добавить от 5 до 10, каких-то неизвестно каких, кормушек, где-то так?
Как синхронизировать изменившееся количество войск?
Открывать каждую запись в клубе на редактирование, сверять количество, возвращаться в список клуба?
Сколько времени такая синхронизация займет?

Оазы только разве что можно с клубом синхронизировать одной кнопкой, но так как их все равно открывать надо, что бы просмотреть на счет зверей, то для них от клуба и смысла нет
mst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:31

Re: Фари оазисов

Сообщение mst » 11 окт 2011, 14:34

Vlad писал(а):А вы, я смотрю, ни в чем сложностей не видите)
Может просто, не хотите видеть?

Просто кнопку "синхронизация целей с клубом" сделать не получится
Есть, например, 10 кормушек в базе с ботом, без известного ИД из клуба
А в клубе 5 кормушек без отчета
Как синхронизировать будем?
Ясно, что надо добавлять в клуб кормушки
Сколько кормушек в клуб добавлять?
Если все 5 без отчетов есть в базе бота, то надо добавить 5, вот только каких 5?
А если это 5 других кормушек, то надо 10 добавлять:)
Добавить от 5 до 10, каких-то неизвестно каких, кормушек, где-то так?
Как синхронизировать изменившееся количество войск?
Открывать каждую запись в клубе на редактирование, сверять количество, возвращаться в список клуба?
Сколько времени такая синхронизация займет?

Оазы только разве что можно с клубом синхронизировать одной кнопкой, но так как их все равно открывать надо, что бы просмотреть на счет зверей, то для них от клуба и смысла нет


Я достаточно давно занимаюсь разработками коммерческого ПО, чтобы уметь замечать возможные проблемы, о чем я и писал выше. Повторюсь еще раз технические решается любая проблема и написать можно практически все, лижь бы клиент был доволен. В данной ситуации вы как разработчик ПО, и он же продавец в первую очередь должны быть заинтересованы в увеличении функционал вашего продукта, что будет делать его более востребованным. На дынный момент бот обладаем большим количеством возможностей, но фарм для топовых игроков никуда не годится, потому что отправка отрядов таким способом очень медленная. Для игроком, которые делают упор на мелкий фарм и экономическую модель этого достаточно, но для топов нет.

Теперь по порядку, я предложил идею сделать отправку из голд клуба, на что вы ответили, что невозможно определить координаты. Я вам расписал как их можно определить, вы после этого пишете, что пользователь не разберется. Я здесь вижу просто нежелание делать данный функционал, так бы и сказали, я бы не расписывал здесь что да как, не хотите увеличивать функционал - это ваше право, но с точки зрения продавца не правильно.
Я не настаиваю на своей схеме, а всего лишь пытаюсь объяснить, что данная функция нужна и скорее всего не только мне, а техническая реализация уже за программистом, который при желании может сделать все.

Я как пользователь и не должен видеть технические проблемы, это удел программиста.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фари оазисов

Сообщение Vlad » 12 окт 2011, 09:36

Когда вам сказали что реализовать вашу просьбу технически не возможно, вы заявили что вы программист и начали рассказывать алгоритм как все просто сделать
Когда вам указали что ваш алгоритм нереализуем, вы сразу стали снова пользователем
Удобно)
Дальнейший спор считаю бессмысленным, появится идея как это технически реализовать, сделаю, не появится, не будет такой функции
mst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:31

Re: Фари оазисов

Сообщение mst » 12 окт 2011, 12:39

Vlad писал(а):Когда вам сказали что реализовать вашу просьбу технически не возможно, вы заявили что вы программист и начали рассказывать алгоритм как все просто сделать
Когда вам указали что ваш алгоритм нереализуем, вы сразу стали снова пользователем
Удобно)
Дальнейший спор считаю бессмысленным, появится идея как это технически реализовать, сделаю, не появится, не будет такой функции


"Лбом стену не пробить", когда не слышат нет смысла и говорить.
Я вам расписал как данный функционал можно реализовать, а ваше технически невозможно началось с того, что нельзя координаты определить. В одной из веток вы сказали, что как только станет возможным определение координат то данный функционал появится. У вас любимая фраза нереализуемо. Если будет реальное желание сделать данный функционал, то я готов более подробно расписать алгоритм как для программиста, так и для юзера.
А в таком тоне в дальнейшем перепирании не вижу смысла, ваш продукт и вам решать. Я буду ждать, что может кто другой реализует данный функционал.
Удачи.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фари оазисов

Сообщение Vlad » 12 окт 2011, 12:56

mst писал(а):Я вам расписал как данный функционал можно реализовать

То что вы расписали, работать не будет, выше писал почему

mst писал(а):"Лбом стену не пробить", когда не слышат нет смысла и говорить.

полностью согласен

mst писал(а):я готов более подробно расписать алгоритм как для программиста

попробуйте сделать это для себя, думаю исчезнет вопрос почему это нельзя реализовать

mst писал(а):Я буду ждать, что может кто другой реализует данный функционал.
Удачи.

Удачного ожидания)
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Фари оазисов

Сообщение semenoff » 15 окт 2011, 09:18

ну.. ожидаем то мы всегда лучшего...
но, две вещи которые РЕАЛЬНО хотелось бы получить - это ускоренная отправка фарма ( ибо, на сильной машине 200 атак у меня отправляются больше часа - это психоз) и проглядывание оазисов...
ну и, непонятки со слабыми машинами.. из 5-ти зарегистрированных компов, бот идёт только на двух.. почему? хз.. на одной не запускается вообще, на двух вылетает после 10-15 минут работы...

ЗЫ: фак.. сегодня впервые попробовал отправку с фарм листом встроенным.. это реально бомба ((( по скорости отправки.. по удобству - конечно жуть.. сильно много манипуляций, чтоб выделить нужные цели.. блин.. терь вот сижу и думаю.. продолжать по два часа фармить ботом? или использовать избранные цели ((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фари оазисов

Сообщение Vlad » 18 окт 2011, 11:26

semenoff писал(а):из 5-ти зарегистрированных компов, бот идёт только на двух.. почему

... я узнаю об этом сейчас, хотя мой скайп у вас есть?
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Фари оазисов

Сообщение semenoff » 25 окт 2011, 19:38

Vlad писал(а):
semenoff писал(а):из 5-ти зарегистрированных компов, бот идёт только на двух.. почему

... я узнаю об этом сейчас, хотя мой скайп у вас есть?

да, но, в скайпе я Вас крайне редко застаю.. счас вон там висит просьба о смене акка и сервера.. уже.. третий день.. )
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фари оазисов

Сообщение Vlad » 26 окт 2011, 15:15

А до моего скайпа она добралась только сегодня утром, и только до одного компьютера из двух
Пишите на sales@travibot.com, раз со скайпом так получается

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей