Пересылка ресурсов

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
garba
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 06:18

Пересылка ресурсов

Сообщение garba » 17 ноя 2011, 06:01

Пересылка ресурсов (тип поддержание уровня ресурсов)

выслать из деревни [список деревень источников] в деревню [приемник]. Дальше желаемый уровень ресурсов. Например процент заполнения склада. Это имеется в виду процент заполнения склада списка деревень источников? или процент заполнения склада деревни приемника?


Может я еще не совсем разобрался, но как бы сделать так, чтобы например в выбранной деревне по достижению 70% заполнения склада в деревне ресурсы пересылались в другую (указанную деревню) ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 17 ноя 2011, 07:20

При поддержании уровня, процент заполнени приемника задается
Ставите простую пересылку раз в интервал и оставлять в источнике процент заполнения нужный
osip
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:55

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение osip » 19 ноя 2011, 20:59

добрый вечер,
вопрос в следующем- в настройках указал, из каких деревень отправляются ресурсы в деревню-приёмник. независимо от настроек, бот шлёт ресы из ВСЕХ деревень. пытался менять настройки- результат тот же.
спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 21 ноя 2011, 11:41

Что-то не так настроили
Давайте поподробнее, что и как настроили, и что собственно хотели получить?
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Bester » 27 ноя 2011, 22:40

сегодня оплатил
пока имею демо

на свою голову запустил ее
и поставил стройку резиденции

указал деры источник ресов

бот -гад отправил ресов от 15к - до 30к хотя вместимость склада и амбара 6к

и что это такое ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 28 ноя 2011, 11:48

Это, вы запустили бота и начали деревни в браузере переключать пока он работал
Ну либо дуалы/замы ваши

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей