Настройки фарма

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Настройки фарма

Сообщение Hard19 » 18 ноя 2011, 11:23

Извиняюсь если что то не понимаю, но при фарм-настройках стоит увеличение частоты фарм-атак, при достаточном обьеме награбленного у фарм отряда, а у меня почему то увеличивается кол-во солдат в фарм отряде. Так и надо?

Наверное срабатывает опция "отправлять войска вне очереди если ушли полными"?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Настройки фарма

Сообщение Vlad » 18 ноя 2011, 11:49

Опция отправлять вне очереди, отправляет удвоенный отряд
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Настройки фарма

Сообщение Hard19 » 18 ноя 2011, 12:18

Да, так и есть. Спасибо за ответ!
kurush
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 19:23

Re: Настройки фарма

Сообщение kurush » 27 ноя 2011, 19:37

Здравстуйте.
настроил отряд на фарм http://my.jetscreenshot.com/demo/20111127-hkqd-95kb.jpg
но не замечаю что отряд каждый час носиться......
когда отряд домой возвращается данная кормушка выделяется серым и все, мне кажется что отряд автоматом должен уйти обратно на цель.


вопрос 2.
Бот автоматичеки выбирает только первую деревню в списке справа? или можно задать нужную деревню чтоббы бот определял ее как основную

спасибо
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Настройки фарма

Сообщение Vlad » 28 ноя 2011, 11:50

Галочку в меню
Фарм
Отправлять автоматически
На нужную деревню установили?

Фарм
Настройки кормушки по умолчанию
И задаете все что хотите
Yorky
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 19:50

Re: Настройки фарма

Сообщение Yorky » 21 янв 2012, 11:50

Установил Бот, все работает замечательно, вот появилась проблемка, не хочет фармить свой оазис, галочку автомат поставил, а галочку свободный оазис снял, после атаки краснеет- пишет оаз захвачен и на этом форм прекращается, какие действия предпринять?
Антон
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:38

Re: Настройки фарма

Сообщение Антон » 22 янв 2012, 01:08

Добрый день
Интересует такой вопрос. Я так понимаю бот имитирует кликание мышкой. С какой периодичностью он кликает? Можно ли это задать настройками? Меняется ли его периодичность кликания? Мх может спалить, что бот кликает каждые 4 секунды например на протяжении суток. Можно ли сделать так, чтоб интервал кликания бот выбирал рандомом от 3 до 10 секунд, имитируя кликания человека?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Настройки фарма

Сообщение Vlad » 23 янв 2012, 10:02

Атаку занятого оазиса поправлю в след версии
Паузы после кликанья по ссылке можно настроить, они случайны в заданом диапазоне
Вот только если бот будет кликать сутки вподряд, вас забанят и при кликах раз в 4 секунды и при раз в 3-10 секунд)

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость