Постановка бота на паузу

yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Постановка бота на паузу

Сообщение yarrows » 01 дек 2011, 14:13

Просьба, когда бот свернут в трее, то по щелчку правой мышью по нему, появляется менюшка - добавить в неё пункт - "Пауза"/"Продолжить" - было бы очень удобно.
И так же было бы очень хорошо, если бы пауза включалась сразу по нажатию на неё, а то сейчас пока не отобьёшь много раз в отмену текущих операций, которые сменяют друг друга - фиг паузу активируешь.
Ну и до кучи - может быть имеет смысл сделать приоритетность постройки домиков перед рассылкой фарма, у меня часто бывает что строить давно пора, а бот никак не разошлёт войска и стройки стоят, а так бы он прервался - ткнул домик и продолжил фарм рассылать.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Vlad » 07 дек 2011, 10:17

Паузу добавлю, если не забуду
Приоритетов нет в боте никаких, что раньше по времени попало, то раньше и запустится
Исключение - автоотвод войск, оно прерывает текущую операцию
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение yarrows » 08 дек 2011, 06:24

А закладка "План атак" - я видел что она вроде как приостанавливает остальные операции или это только если повезло что за несколько минут до неё есть куда вклиниться ?
просьба этот момент прояснить, т.к. это очень важно - если у меня скажем за 20минут до Плана атаки запустится Фарм и будет фигачить 40минут, то Атака стартанет на 20мин позже или фарм прервётся на момент атаки ? Если не пррывается, то я буду отключать фарм на это время, но лучше бы конечно во время фарма проверять какие ещё задания подошли в очереди и уметь переключаться на них.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Vlad » 08 дек 2011, 11:04

Да, прерывают:
Отправка из плана атак прерывает все кроме автоувода
Автоувод перывает все
Остальное что раньше по времени попало в очередь, то и выполняется
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение yarrows » 12 янв 2012, 08:02

Vlad писал(а):Паузу добавлю, если не забуду

Напоминаю про паузу... спасибо)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Vlad » 02 фев 2012, 12:15

Менюшка добавлена в версии 3.3.2.0
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Ares » 04 фев 2012, 12:58

Теперь вопрос, в случаю автоувода, бот снимится с паузы?
И не проще было оставить паузу, и просто добавить опцию "стоп"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Vlad » 06 фев 2012, 09:34

Автоувод снимает паузу
Проще для чего? Паузу никуда не убирали
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Ares » 17 фев 2012, 11:28

Vlad писал(а):Автоувод снимает паузу
Проще для чего? Паузу никуда не убирали


Я не о том, просто пауза есть пауза(она снимается автоматически), но возможно ли добавить ещо возможность остановки бота?! чтобы он не реагировал ниначто. Ибо бывают случаи, когда нужно поставить на "стоп"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Постановка бота на паузу

Сообщение Vlad » 17 фев 2012, 14:39

Закрыть?)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей