Дублирование списка

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Дублирование списка

Сообщение Zak-zak » 09 дек 2011, 16:14

Vlad писал(а):Бот на одном компьютере запускался?

да, только на одном
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Дублирование списка

Сообщение Zak-zak » 09 дек 2011, 16:22

а вообще такая же проблема как и у других, по описанию, бот ещё делал пустые списки кормушек и ооооочень долго что-то думал, я их удалил и тогда бот начал фармить только из одной деревни по одному списку, который он сделал из двух
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Дублирование списка

Сообщение Hard19 » 10 дек 2011, 23:18

Сегодня коечто заметил, бот когда изначально была открыта одна деревня не мог открыть избранный список второй деревни и создал пустой дубликат второй. Когда я открыл вторую деревню, то бот не смог открыть избранный список первой деревни, правда список в этот раз не дублировал. Тоесть у него почемуто не всегда получается открывать избранный список другой деревни, не той что открыта на вкладке где шахты, центр деревни..

Кстати вручную в боте, список избранных целей так же открывался только той деревни которая открыта изначально. В браузере Опера открывалось все хорошо.

Проблема как у Zak-zak со слитием списка из разных деревень в один тоже была пару раз в начале , но позже не повторялась.
Вообще, все проблемы решались через удаление списков и создание новых, но это занимает много времени.. (((

Еще такой момент есть - если изменяешь что либо в списке кормушек( добавляешь и тд), то и появляются глюки со списками.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Дублирование списка

Сообщение Vlad » 12 дек 2011, 10:32

>>Сегодня коечто заметил, бот когда изначально была открыта одна деревня не мог открыть избранный список второй ??>>деревни и создал пустой дубликат второй.
>>Кстати вручную в боте, список избранных целей так же открывался только той деревни которая открыта изначально


Вот это видимо и есть причина
Попробуйте открыть список чужой деревни не в опере а в Internet Explorer
И что стоит в боте в поле идентификация на вкладке профиль
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Дублирование списка

Сообщение Hard19 » 12 дек 2011, 13:17

На вкладке стоит MSIE установленный в системе. В IE открывается. В боте тоже заработал.
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Дублирование списка

Сообщение Zak-zak » 12 дек 2011, 22:34

Hard19 писал(а): Вообще, все проблемы решались через удаление списков и создание новых, но это занимает много времени.. (((

Еще такой момент есть - если изменяешь что либо в списке кормушек( добавляешь и тд), то и появляются глюки со списками.


я уже 3 раза фарм-лист удалял и бот заново их создавал, и каждый раз их совмещал в итоге за 24 часа...

вот на счёт изменения в списке кормух... наверно тут и есть причина, я всё время там меняю, удаляю захваченные оазисы, меняю размеры фарм отрядиков итд
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Дублирование списка

Сообщение Vlad » 13 дек 2011, 09:12

Что есть совмещал?
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Дублирование списка

Сообщение Zak-zak » 13 дек 2011, 09:25

Vlad писал(а):Что есть совмещал?

из двух фарм листов делал один, в итоге получается 2 фарм листа для 1 и 2 деревни
по 1 он фармить перестаёт
фармит только из деревни 2 по фарм листу для деревни 2, а в этот фарм лист для деревни 2 добавляет все кормухи для деревни 1, в итоге фарм из деревни 1 можно отправить только вручную
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Дублирование списка

Сообщение Zak-zak » 13 дек 2011, 09:30

вообщем своими ответами запутываю))) объясню на пальцах
есть кормушки 1,2,3,4,5,6,7, 8,9,10

В бота вбит фарм кормух 1,2,3,4,5 для деревни 01
6,7,8,9,10 для деревни 02

Бот создаёт два фарм листа: для 01(включает кормушки 1,2,3,4,5) и для 02(включает кормушки 6,7,8,9,10)
в течение суток бот добавляет в фарм лист для деревни 02 кормушки 1,2,3,4,5.
Получаются два фарм листа для деревни 01(включает в себя кормушки 1,2,3,4,5) и для 02(включает кормушки 1,2,3,4,5,6,7, 8,9,10).

в итоге фарм из 01 вообще не отправляется, бот встаёт на деревню 01 и отправляет фарм по кормушкам 1,2,3,4,5 из 02, потом встаёт на деревню 02 и отправляет фарм на кормушки 6,7,8,9,10.

Надеюсь сейчас понятно написал.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Дублирование списка

Сообщение Vlad » 13 дек 2011, 12:40

Переделал алгоритм добавления кормушек в список целей клуба
Все у кого проблемы с листами
Обновитесь
Удалите все листы клуба в игре
Нажмите кнопку "В клуб" на вкладке Кормушки
Если бот используется на нескольких компьютерах, обязательно всегда передаем файлы UnitSender.ini и Logs.mdb между компьютерами переключая бота с одного на другой

Если продолжатся проблемы, будем думать дальше

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость