Очередь построек

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Очередь построек

Сообщение yarrows » 03 дек 2011, 17:46

Было бы очень хорошо иметь возможность сохранять и загружать очередь построек.
Я когда ставлю новую деревню всегда создаю одну и туже очередь построек руками, по крайней мере центр деревни всегда идентично застраиваю, было бы удобно загрузить этот набор.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередь построек

Сообщение Vlad » 07 дек 2011, 10:20

Посморю насколько это возможно технически
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Очередь построек

Сообщение yarrows » 08 дек 2011, 06:52

И если вдруг получится технически (юзал это в другом боте), там было так что в очередь построек для Рима можно было добавить постройку/задание "Авто-ресурсы" и бот не удалял её, а расчитывал по пропорции какое поле дальше строить автоматом, и так же в очереди были здания из центра деревни, поэтому у Рима поля строились автоматом, а центр застраивался по моему генеральному плану.
И второй момент - мне кажется бот не умеет строить несколько однотипных зданий, я имею ввиду если я сразу рисую очередь на постройку Тайника10, потом второго тайника и третьего тайника - то он строит только первый, по крайней мере у меня последнии разы не сработало и с Амбаром также произошло, у меня достраивался Амбар20 и я задал чтобы он строил ещё два новых амбара равномерно, бот только один начал строить. Вероятно неверно подставляется номер строений.
Приведу пример как у меня это выглядело:
Авто-ресурсы;35&Тайник;26;26;21&Амбар;20&Склад;22&Рынок;..тут строится ещё куча всего...;33&2. Амбар;34&3. Амбар;33;34;33;34;... и так далее...;
(26 - это ГЗ, т.к. оно там по умолчанию стоит в новой деревне)
Я ставил новую деру, загружал очередь построек, ставил задание на снабжение ресами и забывал об этой деревне.
Было бы супер иметь загрузку очереди построек.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередь построек

Сообщение Vlad » 08 дек 2011, 11:02

Несколько домиков нормально строил
Проверьте точно, если не работает, пишите, будем смотреть

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей