Перестал фармить

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Dominioni
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 18:17

Перестал фармить

Сообщение Dominioni » 07 дек 2011, 08:57

Перестал отсылать фарм автоматически. Отослал один раз, когда снялся с паузы, с утра и больше не отсылает. (((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестал фармить

Сообщение Vlad » 07 дек 2011, 10:15

Фарм включен вообще?
Что на вкладке события, запланированна отправка фарма?
Dominioni
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 18:17

Re: Перестал фармить

Сообщение Dominioni » 07 дек 2011, 11:57

Да я фарм и не отключал, и выходя с паузы он таки отсылает войска, но только один раз.
Вкладку событий не смотрел, вечером после работы, гляну, отпишусь.
Dominioni
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 18:17

Re: Перестал фармить

Сообщение Dominioni » 08 дек 2011, 04:48

Вечером перезагрузил программу, стал снова фармить нормально, хоть с утра тоже перезагружал. Чудеса, но сейчас снова всё работает, извиняюсь за беспокойство :)
Но в логе за весь день вот такие ошибки
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/berichte.php'!
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/dorf1.php'!
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/karte.php?d=хххххх'!
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/karte.php?d=хххххх'!
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/karte.php?d=хххххх'!
Ошибка открытия адресса 'http://ts4.travian.ru/karte.php?d=хххххх'!.....и т.д.
Вместо "ххххх" естесно номера игроков и оазисов
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестал фармить

Сообщение Vlad » 08 дек 2011, 11:00

Интернет точно был в это время?
Если да, как настроен интеренет? (напрямую, прокси)
Dominioni
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 18:17

Re: Перестал фармить

Сообщение Dominioni » 09 дек 2011, 09:15

Точно был. Настроен напрямую.
Пока этих ошибок больше не повторялось
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестал фармить

Сообщение Vlad » 09 дек 2011, 09:40

Ну подождем тогда, может просто глюк единичный
Ярик
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 16:49

Re: Перестал фармить

Сообщение Ярик » 09 дек 2011, 10:48

У меня тоже самое. Добавил кормушки, бот их засунул в клуб и отправил на фарм. Вроде бы все ок, но утром смотрю, появился новый фарм лист - пустой и войска стоят. Очень грустно...

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей