Про обнаружение атак

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Про обнаружение атак

Сообщение Hard19 » 10 дек 2011, 12:45

Пожелание) - а можно сделать так что бы бот проверял атаки на главной странице (где шахты), и только при обнаружении атаки сканировал пункт сбора? Слишком много действий получается когда прилично отрядов на фарме, а если еще и инет слабый то и время занимает.
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Hard19 » 14 дек 2011, 14:31

Сори, а мне не ответите?( Вопрос выше.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 14 дек 2011, 14:44

Думаю еще)
Когда нет атак вообще, тогда можно дальше не проверять
Но вот если хоть одна есть, прийдется все же перебирать весь ПС
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Hard19 » 14 дек 2011, 15:54

Так может так и сделать?

Конечно хорошо бы, если б бот мог определять все новые атаки на первой странице, но если это не реализуемо то хотя бы до первой атаки не ходил бы в ПС.
Последний раз редактировалось Hard19 15 дек 2011, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Zak-zak » 14 дек 2011, 19:53

согласен, а то когда 60 страниц фарма, бот уж очень долго зависает за проверкой атак
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Bester » 21 дек 2011, 01:32

вопрос следующий

атаку бот обнаружил - но войска во время не вывел а попытался вывести войска примерно через минуту
ПОСЛЕ атаки
проверил время - вроде одинаково
нажал синхронизация времени с сервером бот опять войска не вывел при атаке
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 21 дек 2011, 15:59

Проверьте настройку:
Настройки
Время на компьютере равно

Правильно ли выставлена

Ну и заодно скрин настроек увода плиз
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Hard19 » 27 дек 2011, 19:20

Vlad писал(а):Думаю еще)
Когда нет атак вообще, тогда можно дальше не проверять
Но вот если хоть одна есть, прийдется все же перебирать весь ПС


Не будет очень нагло попросить подарок от деда Мороза к этому Новому году, про обнаружение атак :) ??
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 28 дек 2011, 12:30

Дед мороз сказал пора посмотреть под елочку)
alldes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:02

Re: Про обнаружение атак

Сообщение alldes » 20 мар 2012, 10:37

Вопрос задам сюда чтобы не плодить кучу тем.

Вот он обнаружил атаку просканировал. Показал опыт и оффрейт героя в пункте сбора.

Через какое то время опять просканировал опят изменился. Он его просто обновил и все. А где то отображается что эта ударка там без героя идет? Или как то это вообще фиксируется?

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей