Про обнаружение атак

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 26 апр 2012, 12:42

bot123 писал(а):он их видел, но в таблицу не заносил

а это как?
меня терзают смутные сомнения:)
bot123
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 07:47

Re: Про обнаружение атак

Сообщение bot123 » 27 апр 2012, 11:05

бот начинает искать атаки (надпись красным), видит нападения (я так понимаю что видит иначе в ПС бы не полез), далее собссно лезет в ПС, там тупит несколько секунд и выходит на основную страницу с полями/шахтами

сообщение We are under attack не появляется, в таблице Распознавание атак - Просмотр обнаруженных атак - новых атак нет

сейчас потестил, отправил на деревню с фармом 2 атаки + одну на оазис.
бот на деру 2 атаки отметил, на оазис одну не отметил (галка про поиск атак на оазисы стоит)

пустил еще одну атаку на деру за 14 часов, бот ее тоже не отметил
итого: бот не отмечает дальние атаки и атаки на оазы, те то что отображается внизу ПС, такое ощущение что не успевает прогрузить всю страницу забитую фармом
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 27 апр 2012, 11:49

Вы вместо ощущений, выложите лог, если там есть ошибки:)
bot123
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 07:47

Re: Про обнаружение атак

Сообщение bot123 » 27 апр 2012, 12:16

какой лог, как как найти?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Про обнаружение атак

Сообщение Vlad » 27 апр 2012, 12:54

Вкладка лог в боте

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость