сканирование карты

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Темный
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 07:36

Re: сканирование карты

Сообщение Темный » 30 сен 2011, 07:37

А где функция сканирования карты в боте?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сканирование карты

Сообщение Vlad » 30 сен 2011, 13:19

Меню
Сервис
Поиск через файл Map.sql
потом
Сервис
Результат последнего сканирования
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: сканирование карты

Сообщение yarrows » 18 окт 2011, 10:58

Чтото у меня ничего не сканирует, захожу посмотреть результаты последнего сканирования, а там за 03.10.2011
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сканирование карты

Сообщение Vlad » 18 окт 2011, 11:29

Что происходит на экране при этом?
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: сканирование карты

Сообщение yarrows » 19 окт 2011, 07:44

Ждите Идёт работа
Загрузка файла Мап.скл

ниже быстро промелькивает полосочка

я даже не успеваю всё прочитать

+ Перестала отображаться карта, кормушки добавляю в ручную указывая координаты
ссылка открывается, но вместо карты белая зона с рамкой
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сканирование карты

Сообщение Vlad » 19 окт 2011, 09:06

После того как промелькнула полоска, в лог бот пишет что-то?
Очистите оба кеша (Сервис, Очистить кеш...), потом обновите карту
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: сканирование карты

Сообщение yarrows » 19 окт 2011, 14:33

1.19.10.2011 16:32:45: Ошибка загрузки файла
2. Очистка кеша помогла, карта заработала, спасибо)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сканирование карты

Сообщение Vlad » 19 окт 2011, 16:23

Интернет случаем не через прокси идет?
Если да, в прокси сервере нужно разрешить поддержку команды CONNECT
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: сканирование карты

Сообщение yarrows » 19 окт 2011, 16:29

через прокси, но это на работе :(
если "коннект" надо разрешить на прокси-сервере, то конечно я не смогу это сделать)
А какже у меня 03.10.2011 тогда карта просканировалась...? может есть ещё какие-то варианты ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сканирование карты

Сообщение Vlad » 19 окт 2011, 16:31

Может до 03.10.2011 была команда разрешена?
Кроме пива админу пока вариантов не вижу:)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей