Перестал фармить

Zak-zak
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:35

Перестал фармить

Сообщение Zak-zak » 21 дек 2011, 17:32

Ни чего в настройках не менял, пришёл с работы, версию обновил, бот домики строит, но не фармит, отчёты удаляет

когда смотрю что бот делает, он отмечает кормухи галочками и... всё.. дальше отправлять не хочет
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестал фармить

Сообщение Vlad » 22 дек 2011, 12:41

Ваша проблема исправленна в версии 3.0.1.4

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей