Выбор второй цели (катапульты 3,6)

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Выбор второй цели (катапульты 3,6)

Сообщение Ares » 21 дек 2011, 20:47

Доброго время суток!

Возможно гдето чтото упустил, либо делаю чтото не так, подскажите....
Такой вопрос, заполнив все поля в "волны--> редактор файлов заданий" выбрав две цели (цель1, цель2, имея ПЗ 20, поставив 200кат) сохранил файл... Открыв через план атак, бот отправляет все как запланировано, но выберает только одну цель, и при заходе на цель, соответственно в место двух выбраных в редакторе, "накрывает" только одну....

P.S. В редакторе, для катапульт, выбераю цель1 и цель2 случайная цель

С ув.
Последний раз редактировалось Ares 17 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Выбор второй цели (катапульты т3,6)

Сообщение Vlad » 22 дек 2011, 09:46

Проверим
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Выбор второй цели (катапульты т3,6)

Сообщение Vlad » 28 дек 2011, 12:29

Проверил
Все работает
ПС, надеюсь, 20 уровня?
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Re: Выбор второй цели (катапульты т3,6)

Сообщение Ares » 03 фев 2012, 09:56

Уже все работает, цели ставит те что выбераю, по данной теме, вопросов больше нету!
Тему можно закрывать.

P.S. Что такое ПЗ 20 и 20+ кат я в курсе, не первый год играю :)

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость