Использование нескольких ботов с одного компа через прокси

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
emilhan78
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 19:37

Использование нескольких ботов с одного компа через прокси

Сообщение emilhan78 » 02 янв 2012, 19:54

Здравствуйте... мы хотим установить несколько ботов на один комп.. но вот возникает вопрос.. возможно ли такое без опасения что мой реальный айпи проявится у МХ
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Использование нескольких ботов с одного компа через прок

Сообщение Vlad » 04 янв 2012, 09:36

Здравствуйте
Я не МХ, и я не знаю какие средства в его распоряжении, на такие вопросы вам ответить точно сможет только МХ

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость