удаление деревни

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:30

удаление деревни

Сообщение Нуб » 04 янв 2012, 20:33

Вот было бы здорово, чтобы можно было удалять как-то те деревни, которые у тебя перезахватили. А то они висят и мешают... как вы считаете?:)

З.Ы. а планируется ли выпуск бота для андроидных планшетов? ИМХО, должно пользоваться успехом :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: удаление деревни

Сообщение Vlad » 05 янв 2012, 09:15

Сожалею, но на оба вопроса нет
Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:30

Re: удаление деревни

Сообщение Нуб » 05 янв 2012, 09:35

Vlad писал(а):Сожалею, но на оба вопроса нет

А почему нельзя отображать список только имеющихся поселков?
У меня на акке больше 20 реальных и порядка 10 уже давно потерянных сел. Которые висят как удаленные деревни. Имхо, это уже ошибка, которую хотелось бы исправить.

Т.е должны висеть ТОЛЬКО существующие деревни. Все другие варианты - это есть недоработка производителя :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: удаление деревни

Сообщение Vlad » 05 янв 2012, 13:08

Кому они это должны?
Вам кто-то обещал такое?
По техническим причинам;)
Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:30

Re: удаление деревни

Сообщение Нуб » 12 янв 2012, 23:54

хм... а какие технические причины могут этому помешать? Технологически нет разницы между кнопками "удалить делевню из фарм листа" и "удалить деревню из списка деревень".
Как по мне, то кнопка "считать список деревень", должна показывать реальный список сел.

Как пользователь программы, считаю что это есть недоработка. Которую стоит исправить.
К примеру подобными недоработками являются ошибочные ссылки, которые время от времени встречаются в программе. Одна из них следующая: при анализе нападений на текущую деревню, при вызове контекстного меню "Показать профиль", открывается страница с ошибкой, что подобной страницы нет. Это недоработка :)

В целом программа нравится :) Хотелось бы ее усовершенствование... ибо планирую пользоваться и далее. А это уже прямой интерес разработчиков ;)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: удаление деревни

Сообщение Vlad » 13 янв 2012, 09:02

Нуб писал(а):Как по мне, то кнопка "считать список деревень", должна показывать реальный список сел.


Как бы вам так намекнуть)
Вот напишите своего бота, сделаете там как считаете нужным
Здесь деревни отмечаются не существующими без удаления, переделать это = переписать бота заново, делать это из-за вашей прихоти никто не будет

Нуб писал(а):при вызове контекстного меню "Показать профиль", открывается страница с

профилем нападающего
что не так то?:)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей