Разведать войска и оборонительные сооружения

yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Разведать войска и оборонительные сооружения

Сообщение yarrows » 18 янв 2012, 08:16

Я обратил внимание что каждый день выполняю одну и ту же процедуру:
Проверяю логи с потерями - и регулярная ситуация что в деревнях, например Натар появился забор и требуется его снести, либо поменять отряд.
Я высылаю разведку на сооружения ручками, проверяю отчёты и высылаю каты + тараны, после этого возобновляю фарм.

Было бы очень удобно если бы это дело бот самостоятельно, т.к. работа тупая и не требует интеллекта, но требует кропотливости и внимательности.
Как это делаю я и так же мне кажется и должен делать бот:
Если в отчёте фарма были потери, то отчёт прочитать подробно, если дефа не было, то на кормуху послать разведа на сооружения, отметить что разведка послана, фарм кормухи остановить. Прочитать отчёт - послать тараны и/или каты на кормуху. Количество я прикидываю примерно, в бот тоже можно заложить пропорции, либо просить чтобы чел сам настроил.
Отметить что отряд на снос сооружений отправлен. Прочитать отчёт о сносе сооружений, если не всё снесено - послать отряд повторно. Если всё снесено - возобновить фарм.
Если в отчёте о сносе сооружений обнаружен деф или никто не вернулся - дальнейшие попытки прекратить, в комментарии написать "Деф"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведать войска и оборонительные сооружения

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 11:06

Тот же ответ что и в соседней теме
Бот должен автоматизировать рутину, играть за человека он не будет
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Разведать войска и оборонительные сооружения

Сообщение yarrows » 18 янв 2012, 12:56

А может тогда можно миниавтоматизацию - по щелчку правой на строке кормухи - "Выслать отряд" и появляется оконо для указания какие войска выслать, где можно задать например:
33 дуба 11 таранов
и бот отсылает его по выделенным кормухам

если указал разведка, то можно выбрать ресы или сооружения сканить

если в отряде есть каты, то можно выбрать цель.


Если всё выше описанное тоже нет возможности сейчас сделать, то просьба
дать возможность в текущем функционале настройки кормушки указать что сканить не ресы , а сооружения.
И просьба выдать в закладку "Кормушки" поле "Разведка", чтобы было понятно где она есть.

и ещё вспомнил, тоже было бы неплохо дать возможность выбирать из какой деревни посылать пробой
(для сохранения белого оффа, я использую для пробоев кормух мелкооффчик из другой деревни)

и ещё сортировку делать по нескольким столбцам, вроде щас только по одному, не нашёл как отсортировать по "Из деревни", а внутри по "Эфф-ность фарма"

Заранее спасибо за любое улучшение, которое Вы сочтёте возможным сделать.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведать войска и оборонительные сооружения

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 16:01

Правой кнопкой по кормушке, Отправить воиска вручную
И отправляете все что душе угодно
Из какой деревни пробой, посмотрим, может быть когда-нибудь
Колонку разведать и сортировку по нескольким колонкам добавил в версию 3.2.0.0

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей