Разведка ресурсов

yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Разведка ресурсов

Сообщение yarrows » 18 янв 2012, 08:31

Было бы неплохо при прочтении отчёта о разведки ресурсов в комментарий к кормушке писать: "Обнаружен деф: столько-то по кропу"
А то сейчас приходится просматривать каждую кормуху чтобы понять почему не начался фарм.
И ещё бы бот при обнаружении дефа, ещё послал разведку на сооружения и добавил эту инфу в комментарий, а то приходится ручками это делать чтобы понять пробивать деф с таранами или без.

И ещё одна мысля пришла) - бот бы мог писать дополнительно в комментарий кол-во ресов за вычетом тайника которое можно вынести.

Т.е. комментарий на кормухе для того чтобы мне осталось только принять решение стоит пробивать кормуху или нет должен выглядеть так:

Ресов 35.5к, Деф 0.8к, Стена 13, Реза 10

З.Ы. Просьба не судить строго :) - пожелания направлены на развитие бота и автоматизацию ручного труда.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка ресурсов

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 11:04

Может бот вообще без вашего участия играть должен?:)
Обнаружен деф: столько-то по кропу - добавлю, остальное нет, оставим что-то на совесть игрока)
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Разведка ресурсов

Сообщение yarrows » 18 янв 2012, 12:33

Ну может кроме дефа ещё добавить в коментарий кол-во ресов, всё равно ведь бот его считывает, чтобы фармотряд составить
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка ресурсов

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 12:39

Зачем?
Дефа нет, сам вынесет, есть деф, все равно отчет смотреть будете
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Разведка ресурсов

Сообщение yarrows » 18 янв 2012, 13:57

ну наверное да, всё равно в лог полезу.

У меня сложилось ощущение что есть такая бага, а может это фича, ещё в прошлый раз заметил, но думал чего то напутал -
щас только что добавил новые кормухи и поставил разведку на них, и нажал отправить фарм из отмеченных деревень, так разведку он не стал слать, похоже что в эти задания ставится задержка указанная в поле "Интервал", как будто бот добавляя задания отмечает их только что отправленными.
В прошлый раз тоже пришлось ждать очень долго, я даже начал в ручную каждое задание запускать, то притомился, а потом гляжу начал понемногу высылать разведку, а утром уже бодро по всем отправлял.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка ресурсов

Сообщение Vlad » 18 янв 2012, 15:59

Нет, никаких задержек не ставится
Опишите точно как повторить, посмотрю что может быть

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость