Зам акк

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Зам акк

Сообщение Ares » 20 янв 2012, 17:43

И всетаки, подскажите как быть с зам-акком?
Суть такова, на основном акке у меня стоит бот. Но столкнулся с тем, что бота с основного акк, я не могу использовать на замещаемый мною акк :( . Тогда получается так, что мне придется покупать вторую лицензию для акка на котором уже стоит лицензия? если нужно будет присматривать и за вторым зам-акком, тогда придется брать уже три лицензии на тот же один акк?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Зам акк

Сообщение Vlad » 23 янв 2012, 10:03

Одна лицензия - один акк
Хотите 2 акка, да, надо 2 лицензии
Не ошибка, закрыто

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей