деревни пропадают

emilhan78
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 19:37

деревни пропадают

Сообщение emilhan78 » 21 янв 2012, 13:04

У меня на демо версии .. стоит 2 замки на акке... так вот . сканирую деру.. добавляю в бот.. начинаю стройку... а через какое то время он мне говорит что деревни не существует... на сервере версии 3.6

http://clip2net.com/s/1vsKt
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: деревни пропадают

Сообщение Vlad » 23 янв 2012, 09:44

Невнимательно прочитал сначала
Все верно, бот работает только с ОДНИМ аккаунтом

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей