Автообновление страниц

yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Автообновление страниц

Сообщение yarrows » 27 янв 2012, 15:32

В боте есть возможность отключить скрипты в ПС, можно ли также добавить на страничку dorf1.php?
войска бьются или возвращаются каждые несколько секунд, бывает не могу рассмотреть ничего или нажать на одну из ссылок - страница постоянно обновляется.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автообновление страниц

Сообщение Vlad » 02 фев 2012, 12:13

Добавлено в версии 3.3.2.0
Закрыто

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость