Win 7 и бот

Marazm
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:29

Win 7 и бот

Сообщение Marazm » 08 фев 2012, 23:32

Баг???и как исправить?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (249.18 КБ) 3321 просмотр
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Win 7 и бот

Сообщение Vlad » 09 фев 2012, 09:59

Ответил на почту, продублирую сюда

Под рукой нет семерки что бы посмотреть как это сделать там, в XP исправляется так
Панель управления
Язык и региональные стандарты
Дополнительно
Язык для програм не поддерживающих юникод выбираем русский
Marazm
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:29

Re: Win 7 и бот

Сообщение Marazm » 09 фев 2012, 20:02

http://clip2net.com/s/1zJfm
еще версии?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Win 7 и бот

Сообщение Vlad » 10 фев 2012, 09:49

Больше нету:)
Какие-то проблемы со шрифтами/кодировками у вашей машины
Marazm
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:29

Re: Win 7 и бот

Сообщение Marazm » 10 фев 2012, 11:08

с другими программами таких проблем нет...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Win 7 и бот

Сообщение Vlad » 10 фев 2012, 11:11

У других людей тоже таких проблем нет...
Marazm
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:29

Re: Win 7 и бот

Сообщение Marazm » 10 фев 2012, 17:56

спасибо за помощь....поуду искать другой бот.
Удачи

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость