помощь по настройке фарма

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

помощь по настройке фарма

Сообщение optimist » 11 фев 2012, 00:16

оживлю форум немного )


подскажите как корректно добиться такого.

есть голдсписки давно собранные по ним бегают солдаты :) отбираю жирные кормушки изо всех списков куда хочу ходить х2 или просто вне очереди (как бот позволит). забиваю их во вкладку кормушки. но при нажатии "отправить х2 из выделенных деревень" он отчёты чекает, но отправляет "ручками" по всему списку кормушек просто внеочередную отправку по всему списку. (вне зависимости последний отчёт полный или нет)

как заставить его бегать с кнопки или автоматом только по полным отчётам ? все списки чтоль в бота вбивать придётся ? )

(вначале когда тестил показалось что получилось, а сейчас что-то туплю..)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение Vlad » 13 фев 2012, 09:57

А как списком отправить количество х2?
Список отправляет всегда забитый отряд, потому х2 руками
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение optimist » 13 фев 2012, 16:27

Влад, туплю конечно, но кроме списка я эти кормушки в которые хочу ходить дополнительно забиваю руками во вкладку кормушки... и хочу чтобы при чеке отчётов он из вкладки "кормушки" выпускал войска только по полным последним отчётам.. а списки списками - они дальше по расписанию отправляются.. быть может невнятно объясняю :)


в общем фармлю голдсписками. хочу чтобы бот отправлял по полным отчётам дополнительные отряды - такое реально ? я могу забить все эти кормушки руками..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение Vlad » 14 фев 2012, 09:55

Давайте отдельно мухи, отдельно котлеты

Кормушки забитые в лист самого бота
По ним обычные отряды отправляются клубом
После прочтения полного отчета, отправит вне очереди двойной отряд НЕ клубом, так как удвоенный

Листы выбранные для отправления, просто отправляются раз в интервал, все где последний отчет зеленый
Удвоенный послать тут не получится, так как нет ни координат, ни возможности отправить удвоенный отряд самим листом
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение semenoff » 25 фев 2012, 11:47

спрошу здесь.. ибо пока не могу понять что делать..
я решил полностью отказаться от фарм-листа самого бота, он конечно умно фармит, но это важно в начале, а счас когда солдатикам уже нет числа, то, можно фармить и не так аккуратно, проверяя по полчаса все отчёты..
так вот.. я создал 6 листов избранных целей в траве, убрал все галочки во вкладке фарм из деревни такой-то и такой-то, выбрал галку отправлять листы, выбрал все эти листы галками, поставил интервал.. но.. бот начинает отправку фарма.. секунда и всё.. фарм не отправлен.. т.е. не хочет он отправлять эти списки.. ставить галки напротив деревень откуда отправлять? так он начнёт список бота отправлять, а оно мне не надо.. удалить все эти кормухи - не хочется.. мало ли, может пригодятся ещё..
в общем.. как быть и чё делать? )
или.. что я делаю не так?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение Vlad » 27 фев 2012, 17:42

Вроде бы в скайпе писали что все у вас забегало...
Или не вы?:)
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: помощь по настройке фарма

Сообщение semenoff » 28 фев 2012, 14:39

Vlad писал(а):Вроде бы в скайпе писали что все у вас забегало...
Или не вы?:)


да, да, всё забегало, пасиб )

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей