Простой бота

Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Простой бота

Сообщение Hard19 » 11 фев 2012, 08:50

Вот такой вот лог уже несколько ночей подряд, почему так может быть?

11.02.2012 3:05:14: Начата отправка войск
11.02.2012 3:11:05: Список избраных целей успешно обновлен
11.02.2012 3:11:07: Кормушек добавлено с список избраных целей: 1
11.02.2012 3:11:08: Кормушек изменено в списке избраных целей: 1
11.02.2012 9:19:54: Начата отправка героя на приключения
11.02.2012 9:20:22: Герой отправлен на приключение
11.02.2012 9:20:34: Начата постройка домиков в деревне 8
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

Re: Простой бота

Сообщение optimist » 11 фев 2012, 14:39

а во вкладке онлайн что?
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Простой бота

Сообщение Hard19 » 11 фев 2012, 17:51

optimist писал(а):а во вкладке онлайн что?

Работа без ограничений.
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Простой бота

Сообщение Hard19 » 13 фев 2012, 07:51

Вроде глюк закончился)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Простой бота

Сообщение Vlad » 13 фев 2012, 09:54

В таких случаях смотрите вкладку события, там уже предметней можно быдет рахобрать что к чему
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Простой бота

Сообщение yarrows » 16 фев 2012, 08:17

Хард19 - возможно у тебя баг как у меня - торжества встали первыми в списке и как только отработали бот продолжил работать, в следующий раз проверь вкладку События и если там первыми идут торжества - напиши плиз, может ты поймаешь как этот глюк случается, а то он меня без оффа рано или поздно оставит :)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей