Обмен ресов NPC

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Обмен ресов NPC

Сообщение yarrows » 16 фев 2012, 07:57

Регулярно происходит такой баг, что обмен в логе пишется каак случившийся, а реально не произошёл, тестировал это воочии,
выглядит это так - бот выставляет ресы на обмен, но остаётся остаток нераспределённый, анпример 121, вероятно успел вернуться фарм-отряд,
просьба добавить проверку - что факт обмена состоялся, т.к. страничка в этом случае меняется и наверное это можно определить
либо сразу после обмена делать повторную проверку на необходимость обмена, это думаю совсем просто реализовать(повторный запуск задания на обмен)
для меня и многих уверен это очень критично, т.к. амбара хватает только на 3ч и нужен постоянный обмен ресов на кроп и если обмен не состоялся - это катастрофа, к сожалению так у меня померло 5к пехоты :( не говоря уже о сдохшем стаце :) )

и я уже писал об этой баге - периодически ситуация повторяется - с утра в очереди первыми в списке стоят торжества, а остальные задания ниже, хотя время у них уже наступило, к сожалению отловить как это происходит не получается :( , но естественно что в эти моменты не работает ни обмен ресов ни отправка фарма - вообще полная опа, если с утра пораньше не проверишь и не рестартанешь торжества.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен ресов NPC

Сообщение Vlad » 16 фев 2012, 09:44

Это баг скриптов игры
Очень часто и руками меняя, приходится жать кнопку распределить ресурсы по 10 раз
Даже если фарма из этой деревни нет

Когда произойдет баг, не закрывая бота поставьте галочку
Настройки
Выводить сообщения основной нити
Потом переключитесь на вкладку лог и подождите пару минут
Если будут падать сообщения черным цветом, их сюда, если не будут, тоже сообщите

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей