1 компьютер

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Nikk
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:32

1 компьютер

Сообщение Nikk » 19 фев 2012, 18:17

Приветствую...
Возник вот такой вопрос. Возможно ли запустить два бота на одном компьютере? Например: на одном будет галл , на другом германец. Если возможно, не приведёт ли это к бану?
На форуме не нашёл такого. Заранее спасибо. :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: 1 компьютер

Сообщение Vlad » 20 фев 2012, 13:56

Можно
Не должно

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей