как оставить развертку в деревне

petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

как оставить развертку в деревне

Сообщение petrov » 20 фев 2012, 19:13

как оставить развертку в деревне при фарме а то он рассылает и оставляет без прикрытия деревню?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение Vlad » 23 фев 2012, 16:14

В сборе войск выставьте собрать указанное кол-во и укажите желаемое кол-во разведчиков
lexx
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:02

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение lexx » 13 апр 2012, 14:06

Включаю в СБОРЕ ВОЙСК сбор 10 разведчиков и выбираю время. Разведчики в деревне, но бот практически перестаёт фармить. Отправляет на 1-2 отряда на фарм, остальные войска сидят дома. Как только отключаю СБОР ВОЙСК - сразу все войска разбегаются по кормушкам. Такая же история происходит если пытаюсь собрать какие-то другие войска.
В чём смысл СБОРА ВОЙСК? Описание ЛОГИКИ и НАЗНАЧЕНИЯ в описании не нашёл.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение Vlad » 13 апр 2012, 15:12

Смысл в том, что бы воиска собрать в деревне
Вот как раз закончил описание, читайте

http://wiki.travibot.com/Сбор_войск
lexx
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:02

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение lexx » 13 апр 2012, 17:21

Инструкцию прочитал, но собственно и без неё понятно для чего сделан СБОР ВОЙСК.
но активировав СБОР ВОЙСК через 3 часа собрать 20 имперцев - я получаю что бот совсем не отправил войска на фарм, хотя в дереве их 65 стоит...и причём не отправил другие войска тоже...все дома сидят...что мне включить чтоб он, например, держал 50 солдатиков дома, а остальные фармили...?
lexx
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:02

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение lexx » 13 апр 2012, 17:24

блин...шас взяли и побежали по кормушкам...видать ещё не привык я к боту...
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение Hard19 » 13 апр 2012, 17:52

Какое то время назад попробовал функцию сбор войск, попытался собрать 4к коней из 8к к определенному времени, бот собрал почему то тока 1.5к. Может чего то не так делал, но больше не пробовал.
lexx
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:02

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение lexx » 13 апр 2012, 18:30

Нет...всё-таки эта функция странно работает.
Включен сбор войск 20 коней к 21.00
лог:
13.04.2012 20:15:20: Начата отправка войск
13.04.2012 20:15:55: Отправка фарм-листа бота через списки клуба - используя 1 списка отправленно 4 набегов
13.04.2012 20:15:55: Отправка фарм-листа бота через списки клуба - отправленно войск 0|0|2|0|6|0|0|0|0|0|0
13.04.2012 20:17:06: Начата отправка войск
13.04.2012 20:25:40: Начата отправка войск

в деревне войска сидят и чего-то ждут...непонятная функция этот СБОР ВОЙСК...что-то не додумано...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение Vlad » 18 апр 2012, 08:41

Скрин окна сбора войск выложите
lexx
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:02

Re: как оставить развертку в деревне

Сообщение lexx » 18 апр 2012, 10:17

Изображение

Настройка пункта сбора.

лог:
18.04.2012 11:43:53: Начата постройка домиков в деревне 01
18.04.2012 11:58:23: Начата отправка войск
18.04.2012 11:58:49: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно 1 атак
18.04.2012 11:58:50: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно войск 0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
18.04.2012 12:01:39: Начат поиск атак

скрин кормушек - войска сидят и не пытаются идти на фарм.
Изображение

что тут не так?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей